прокатились на ёлку в ЭКСПО, цены божеские, время провели замечательно.не усидели мы на месте всё-таки, поехали в Екб, вдруг нам там чо обломится вкусного
а сегодня, прикинь, в Каслях вышел из машины, пошел по переулку, а там так щемяще-памятно пахнет печным дымом, снег хрустит под ногами, какая-то собачонка тявкнула из-под воротины, в палисадниках шапки-сугробы искрятся и солнце в такой дымке...п.с. и я люблю Екб! нам сказочно свезло проживать рядом с этой красивой предприимчивой вечно движущейся махиной.
прям как по Есенину или Некрасову, я даже не знаю. но очень поэтично.а сегодня, прикинь, в Каслях вышел из машины, пошел по переулку, а там так щемяще-памятно пахнет печным дымом, снег хрустит под ногами, какая-то собачонка тявкнула из-под воротины, в палисадниках шапки-сугробы искрятся и солнце в такой дымке...
А как я люблю Екбп.с. и я люблю Екб! нам сказочно свезло проживать рядом с этой красивой предприимчивой вечно движущейся махиной.
у меня сердце так прихватило.. на мою Санарку очень похоже было, только там еще сильнее щемит, потому что родина. и понял я, что скоро поеду туда, не могу без нее долго.прям как по Есенину или Некрасову, я даже не знаю. но очень поэтично.
?"тролик"
) кролик. я оговорилась сегодня и троликом его назвала, мне понравилось.
я подумал вы куклу тролля вывариваете, мстите по магии Вуду) кролик. я оговорилась сегодня и троликом его назвала, мне понравилось.
Давление сперва померьПринять быренько животворящий душ или полноценно залечь в ванну?
Во-первых, я ищу это своё сообщение в теме "мучает вопрос", а оно оказалось здесь, чё к чему?Давление сперва померь
Вванну она собралась
От она новость то аха)ты прав.
Давай перенесем, я седня чото тоже нехорошо себя чуствую каквчераВанну перенесем на завтра.