Что?? И после этого я - ванилька???пью мартини с ежевичным соком)
Да вот что-то накатило, волной эмоционального шлейфа)Что?? И после этого я - ванилька???
Ещё поди и на подоконнике сидишь?
А что, Мастер Лавы щас неплохо зарабатывают? Может мне тож туды податься?Слушаю музыку, курю, пью мартини с ежевичным соком)
"Расслабьтесь и представьте себя в самом желанном месте. Что вы чувствуете?Что?? И после этого я - ванилька???
Ещё поди и на подоконнике сидишь?
А Женя чувствует, как Мартини с ежевичным соком по бороде течёт и в рот попадает)"Расслабьтесь и представьте себя в самом желанном месте. Что вы чувствуете?
- Я чувствую легкий бриз Средиземного моря.
- А я чувствую как теплый ветерок Южного Гоа развевает мои локоны.
- А я чувствую как нехилый сквозняк гуляет по моей жопе."
Нет, ты толстый, ленивый и зануда.А что, Мастер Лавы щас неплохо зарабатывают? Может мне тож туды податься?
Какой подоконник, лежу возле компьютера, это минимализм, детка))И сквозняк на жопе. Если на подоконнике сидит.
Не, у меня тепло, а кот компактно дрыхнет на кресле)У тебя там везде скозняк. И кот везде.
Комплектация полная)Ты его секвестировал уже штоли?
Давай я подожду)) Мне раньше уже всё равно не заснуть.Ну что, кто со мной самый стойкий часа ночи ждет?
А кино то будешь смотреть? ))Давай я подожду)) Мне раньше уже всё равно не заснуть.
Так уж его поди надо сначала как-то смотреть, чего с восьмой серии-то начинать))А кино то будешь смотреть? ))
Посмотри, тебе понравится )) потом если что в обратном порядке старенькое посмотришь ))Так уж его поди надо сначала как-то смотреть, чего с восьмой серии-то начинать))
Ну если надо - то посмотрю, ты скажи)
Я раз уж выспалась как дура, теперь покладистая)
Надо! Там титры в конце так быстро-быстро бегут, нужно посмотреть, кто был младшим помощником старшего осветителя. И нам сказать, а то мы мучимся сильно.Ну если надо - то посмотрю, ты скажи)