PT_limited
весенняя палитра
Приснилось чтоли про две серии ((А так сегодня две серии подряд!!! Иго-го!!! Как бы еще Лешку убедить что спать пора ))
Приснилось чтоли про две серии ((А так сегодня две серии подряд!!! Иго-го!!! Как бы еще Лешку убедить что спать пора ))
Это не жестокость, это моя теория вычёркивания из "Списка живущих", которую я вчера Сержу советовала попрактиковать)))Подчищаю друзей из соцсетей...Такая я...жестокая
Ой....Както сложно для меня)))Это не жестокость, это моя теория вычёркивания из "Списка живущих", которую я вчера Сержу советовала попрактиковать)))
Да вы уже вычеркнули кого следовало, ничего сложногоОй....Както сложно для меня)))
Я даже не запариваюсь такой суетой. Очень редко кого-то вношу сама и никого не подчищаю. Они самоподчищаются. И могут вернуться в любой момент, когда истерика закончится. С ума сойти, сколько внимания этой ерунде, виртуальной "дрючьбе".Да вы уже вычеркнули кого следовало, ничего сложного
Да всё те же милые твоему сердцу симболы. Вуду пипл, бггг)))С ума сойти, сколько внимания этой ерунде, виртуальной "дрючьбе".
Я тоже. И добавляю всегда всех, кто сам просится, без всяких "фууу, зачем мне такой неформат в друзьях".Я даже не запариваюсь такой суетой. Очень редко кого-то вношу сама и никого не подчищаю. Они самоподчищаются. И могут вернуться в любой момент, когда истерика закончится. С ума сойти, сколько внимания этой ерунде, виртуальной "дрючьбе".
Не, реально выскочка! Вот обязательно надо было крикнуть в духе Джигурды "Я НАРРРРМАЛЬНАЯЯЯ!"Я тоже.
Ты че привязался ко мне??Не, реально выскочка! Вот обязательно надо было крикнуть в духе Джигурды "Я НАРРРРМАЛЬНАЯЯЯ!"
Как это что? Отсутствующего Голубя заменяю, ниясна штоле?Ты че привязался ко мне??
так и есть!Еду такая на обед, а через пешеходный переход Фрау на работу несётся)) А я такая думаю: "Вот как так? Только что мне на форуме писала, а уже в центре города бежит!?"
А она такая мне рукой помахала и думает: "Ну надо же, только что на форуме мне отвечала, а уже на площади рулит!" )))
Голубь мои баХаццва считал. А ты чем занимаешься?Как это что? Отсутствующего Голубя заменяю, ниясна штоле?
Ишь, ночальнетсо — всё-то ей доложи! А вот нискажу! Сама догадайсо, бггг)))Голубь мои баХаццва считал. А ты чем занимаешься?
Джигурду цитируешь, чё тут догадываться.Ишь, ночальнетсо — всё-то ей доложи! А вот нискажу! Сама догадайсо, бггг)))
Жду Шерлока