Фрау
Местный
смотрю в контактике фотки тех самых красивых девочек, которые уезжают из снз. завидую конечно, в данном конкретном случае внешности )
http://vk.com/kozochka_n
Катюша, я тебя благодарю за неравнодушие, но давайте в совершенно очевидных случаях будем объективными)Да ну блин, ты внешне гораздо интересней!
А что тебе дает разглядывание таких фоток? )) или чиста время рабочее убить? ))смотрю в контактике фотки тех самых красивых девочек, которые уезжают из снз. завидую конечно, в данном конкретном случае внешности )
нет, если мне надо убить время, я смотрю фильмы, ну или читаю книги. кстати чтением именно время всегда и убиваю, никогда не читаю только ради удовольствия, увы.А что тебе дает разглядывание таких фоток? )) или чиста время рабочее убить? ))
Допросишься вот, наскребёшь себе на хребет кары Божьей. Тогда вот и узнаешь, как это - быть лучше, а как быть хуже большей части человечества.я же должна отчетлива понимать, что хуже большей части человечества и ткнуть себя в это носом.
а за что собственно я огребу кары? я ж ничего плохого не делаю.Допросишься вот, наскребёшь себе на хребет кары Божьей. Тогда вот и узнаешь, как это - быть лучше, а как быть хуже большей части человечества.
Я вполне объективнаяхотя бы потому,что видела тебя с естественным макияжем или вообще без него. А тут же видно, что фотографии профессиональные и макияж тоже присутсвует.Катюша, я тебя благодарю за неравнодушие, но давайте в совершенно очевидных случаях будем объективными)
смерти-то? это не страшно. страшно - болезнь.Желания исполняются, дурында.
Ты гневишь создателя недовольством того, какой тебя создали. Кроме того, что живешь с постоянной завистью, съедающей тебе мозг, еще и половину списка смертных грехов на себя записала, и всё это усугубляется тем, что твои жалобы беспочвенны. Они на пустом месте. Ты здорова, полноценна, красива, умна, тебе дали здорового ребенка, приятную внешность, невероятной притягательности зеленые глаза, красивые руки, миниатюрную комплекцию. Нет, блин, надо плюнуть богу в лицо и 30 лет потратить на то, чтобы доказать обратное.а за что собственно я огребу кары? я ж ничего плохого не делаю.
Кать, мы с ней учились в одной школе, она правда очень красивая, такая как на фотках.Я вполне объективнаяхотя бы потому,что видела тебя с естественным макияжем или вообще без него. А тут же видно, что фотографии профессиональные и макияж тоже присутсвует.
красивая-некрасивая...все ваши мнения субъективныКать, мы с ней учились в одной школе, она правда очень красивая, такая как на фотках.
Кать, мы с ней учились в одной школе, она правда очень красивая, такая как на фотках.
да прямладно-ладно, субъективны. вот всем всегда не хочется говорить на такие темы, потому что они их расстраивают или они их боятся, кажутся бессмысленными.
ничего, выход есть всегда. хотя он многим не по вкусу.Ты хочешь лишиться хотя бы одного пункта из перечисленного? Судьба предоставит тебе такую возможность, не сомневайся, но будет уже поздняк метаться.
не может, соглашусь.да прям
просто не может быть у всех одинакового вкуса
хоть в чем