Катюня, скоро всё-всё станет хорошо, потерпи чуток! Ну ты же взрослая девочка. Вот увидишь - совсем скоро.Тоскую. ...
Катюня, скоро всё-всё станет хорошо, потерпи чуток! Ну ты же взрослая девочка. Вот увидишь - совсем скоро.
спасибо, Катюш да я так-то молодцом, сегодня вот дома побывала, поэтому наверное тоскливо. Уж очень уходить не хотелосьКатюня, скоро всё-всё станет хорошо, потерпи чуток! Ну ты же взрослая девочка. Вот увидишь - совсем скоро.
Ну ничего, ничего, эмоциональный встрях иногда даже очень полезен. Наскучаются твои парни - будут тебя еще больше холить и лелеять.спасибо, Катюш да я так-то молодцом, сегодня вот дома побывала, поэтому наверное тоскливо. Уж очень уходить не хотелось
Да-да, как в этом, новом сериале:Аха, подкаблучница. ) Выздоравливай, мать.
Спасибо, Лена буду старатьсяАха, подкаблучница. ) Выздоравливай, мать.
хм.... и моё))я кстати где т уже писал, что моё рождения в мае сопровождалось двухметровым снегом
Джестер, да ты моё имя скоро на весь мир прославишь"голый - тот у кого цель показать тело а не одежду" - интересный фравизм...
Ведь люди практически всегда показывают свои фэйсы, которые тоже - тело - значит они голые)
Да ты его и сама прославишь! Зиг хайль!Джестер, да ты моё имя скоро на весь мир прославишь
Не без твоего участия! [ёрничает] Слава правда плохонькая получается, но это не важно, главное же пиар, в наше-то время.Да ты его и сама прославишь! Зиг хайль!
Ну уж нет. Я в строительстве твоего эльхийского рейха участвовать не собираюсь.Не без твоего участия!
ты уже в нем участвуешь, причем я-то как раз никаких усилий не прилагала)Ну уж нет.
Если я помогаю строить эльхийский Рэйх, то к чему стенания об оскорблениях в соседней теме?ты уже в нем участвуешь...
какой ещё Рейх? нафига он мне нужен. я говорю, причем в шутку, имя ты моё прославляешь. люди начинают иногда использовать твои слова, которые напрямую связаны со мной, что не сильно умно, но не суть.Если я помогаю строить эльхийский Рэйх, то к чему стенания об оскорблениях в соседней теме?
ПодкаблУУУчникСинглА написал(а):- Да ты подкаблууучник!
- А Катя говорит, что - нееет!