Single-Single
Местный
А "Небеса обетованные" - тоже шикарный фильм. Он там тоже на молодую мамзель позарился, на чём и погорел)) Ну амплуа у него такое)
ну не спорюА "Небеса обетованные" - тоже шикарный фильм. Он там тоже на молодую мамзель позарился, на чём и погорел)) Ну амплуа у него такое)
мне многие фильмы советского кинематографа нравятся. если сейчас навскидку, то, пожалуй, "Москва слезам не верит" - один из любимейшихА "Небеса обетованные" - тоже шикарный фильм. Он там тоже на молодую мамзель позарился, на чём и погорел)) Ну амплуа у него такое)
Как ты вообще можешь смотреть такую гадость?смотрю на фэшн показ victoria's secret.
По-моему, ты давно замужем. Тебя кто-то заставляет любовника заводить и погружацо, такскть, в пучину чуйств?...и ви таки до сих пор утверждаете, что чувства имеют значение?
"Не читал, но осуждаю"?небеса обетованные не смотрела, но это уже российский кинематограф, к которому я особой любви не испытываю, слишком много пошлости порой.
Данелия рассказывал, что после выхода этого фильма его знакомые мужского пола на него в обиде были, потому что открыл все карты.
не-не, я не осуждаю. наверняка очень хороший фильм, Басилашвили в фигне сниматься не будет, как и Ахеджакова с Волковой. я говорю, что не смотрела и объясняю почему. наличие голой бабы в кино - для меня уже пошлость, я уж не говорю о шутках скабрезного характера."Не читал, но осуждаю"?
Катя, фильм вышел в 1991 году, режиссер - всё тот же Рязанов, в фильме снялась целая плеяда грандиозных актеров, один только тандем Ахеджаковой с Волковой... да как можно было за 22 года ни разу его не посмотреть?
Пошлость - это смотреть канал фэшн с прямоходящими селёдками иваси и наращивать свои и без того наполеоновские комплексы.
ну вот, что и требовалось доказать)Данелия рассказывал, что после выхода этого фильма его знакомые мужского пола на него в обиде были, потому что открыл все карты.
глазами. я часто смотрю фэшн, мне нравятся красиво и со вкусом одетые люди.Как ты вообще можешь смотреть такую гадость?
теоретизирую. нельзя?По-моему, ты давно замужем. Тебя кто-то заставляет любовника заводить и погружацо, такскть, в пучину чуйств?
Это про другой фильм, не про "небеса..." )ну вот, что и требовалось доказать)
А там нет голых баб, и тем более шуток скабрезных... аа, нет, вру, одна сцена есть - там молодая зазноба Басилашвили утром, сидя в кровати, наворачивает в неглиже прямо из банки сгущенку, которую он ей благоговейно поднес к завтраку. Ну какая же тут пошлость? Да и сцена длится всего полминуты) Никаких шуры-муры в стиле молодого Сталлоне))наличие голой бабы в кино - для меня уже пошлость, я уж не говорю о шутках скабрезного характера.
не в белье это уж точно, но оно красивое, хоть посмотреть на него.Не в белье счастье... да они красивые, но скорее всего тупые и хищные. И подыскивают самца побогаче, пока сами не вышли в тираж, ведь карьера такой модели недолгая.
В самой себе каждая из них найдет 10 недостатков.не в белье это уж точно, но оно красивое, хоть посмотреть на него.
что там у неё в жизни и голове творится - дело десятое, главное, что она идеал красоты.
меня второй день принимают за особо одареннуюЭто про другой фильм, не про "небеса..." )
ага, есть, я погуглила))А там нет голых баб, и тем более шуток скабрезных... аа, нет, вру, одна сцена есть - там молодая зазноба Басилашвили утром, сидя в кровати, наворачивает в неглиже прямо из банки сгущенку, которую он ей благоговейно поднес к завтраку. Ну какая же тут пошлость? Да и сцена длится всего полминуты) Никаких шуры-муры в стиле молодого Сталлоне))
ну находить она может, что угодно, а вот от объективности не убежишь)В самой себе каждая из них найдет 10 недостатков.
А почему же ты все время сочиняешь себе недостатки и не хочешь раз и навсегда принять прекрасную объективность, которую тебе потоками выливают на форуме? Я вот всегда говорю, что ты классная, и умная, и красивая, и элегантно-загадочная. Но ты не слышишь как будто...ну находить она может, что угодно, а вот от объективности не убежишь)
потому что на счет себя я много объективнее большинства. к тому же жалостливое отношение людей и их добрые сердца:"сказать хоть слово доброе, лишь бы не мучилась." - тоже со счетов сбрасывать нельзя.А почему же ты все время сочиняешь себе недостатки и не хочешь раз и навсегда принять прекрасную объективность, которую тебе потоками выливают на форуме?
Катя, встань в угол немедленно!потому что на счет себя я много объективнее большинства. к тому же жалостливое отношение людей и их добрые сердца:"сказать хоть слово доброе, лишь бы не мучилась." - тоже со счетов сбрасывать нельзя.