Фрау
Местный
ну, называется сидеть на жопе ровно и не дергаться, типа нам и здесь отлично, а ви не крякайте, улетая на юхОсобенность психики такая.
Последнее редактирование:
ну, называется сидеть на жопе ровно и не дергаться, типа нам и здесь отлично, а ви не крякайте, улетая на юхОсобенность психики такая.
Испей богатырской воды да пойди скамеку изломай - сразу и возьмут))меня в ментовку-то не взяли.
тогда согласен, тянет и меня, но еще рановато...да понимаю я это причем с первого раза, не особо одаренная небось)
но вы понимаете сейчас там оказаться, это же взрыв мозга и всех чувств разом. я завидую этому камешку, а атомы мои молчать, позабыли и тот восторг, и процессы)) но на Родину их всё равно тянет)
ну а что ещё остается делать. чем-то же надо себя занимать, чтобы не спятить, создавать иллюзию действия.Когда ровно сидишь - как раз приглядываешься тщательнЕе.
а всё равно вернемся и уж тогда полетаемтогда согласен, тянет и меня, но еще рановато...
))) в вдвшникиИспей богатырской воды да пойди скамеку изломай - сразу и возьмут))
ну вот ты и пойми, что кто-то любит созерцать, а кто-то двигаться. и это совсем не означает, что одно из действий неверное. и то, и другое необходимо.Зачем иллюзию действия? Когда можно истинно созерцать.
только на Земле, это неинтересно. хочется же понять, что ощущает Земля, а так я под её покровительством будто дитя несведущее. такая уж у нас смертная слабая оболочка.А ты не в курсе, что именно сейчас ты и летишь сквозь эту бисову бесконечность с недетской скоростью?
Интересность условна.только на Земле, это неинтересно.
вполне конкретна, по крайней мере у меня)Интересность условна.
не вдвшники - надо в фонтане искупаться, а когда скамейка и водка это птушники.))) в вдвшники
ни к чему. речь о проявлении уважения к чужим устремлениям, тем более с твоими они никак не соприкасаются и навредить не могут.Не означает. Только к чему иллюзии-то?
попробуй съесть хоть одно яблоковполне конкретна, по крайней мере у меня)
так не нужны там ни яблоки, ни радость, ни чувства, измерение иное.попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;
не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.
побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.
ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?
здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.