спасибоПриятного аппетита обоим)
Я тоже еле пришёл после пяти.Осуществляю героический подъем и боюсь идти на кухню: по окончании банкета все, как повелось в последние года три, пошли ко мне. Еле разошлись в пять..
А я раньше дураком был: с двумя сломанными рёбрами и ногой доковылял до приёмного. Фигли, мы же терпеливые, нам же всё нипочём! Оттуда меня направили к хирургу в поликлиннику - ходит же сам человек, не орёт благим матом. Хирург направил меня обратно в хирургический корпус на рентген на 6-й этаж. И всё это своим ходом. Хорошо, что хирург костыли дал. И только когда рентген показал 3 перелома, то мне тут же вкололи обезболивающее и увезли на коляске бинтовать и гипс накладывать.Я правда теперь девочка умная, скорую сразу вызываю а не сама пешком иду.
Катрин, а ты на щитовидку давно проверялась? при эндокринологических проблемах сотояние тоже довольно подавленное(делаю из себя робота. голова болит третий день невыносимо, мандраж по всему телу, слёзы и тихая истерика заколебали, зла никакого не хватает. надо успокоительных или транков каких, а то просто *башит не по-деццки, пора уже как-то возвращаться к жизни, слишком много всего на мне висит, как бы не потерять.
спасибо, Кать. всё хорошо у меня с ней, чуть увеличена, норма для Урала. жизни мне в жизни не хватает.Катрин, а ты на щитовидку давно проверялась? при эндокринологических проблемах сотояние тоже довольно подавленное(
Ну, или углеводов не хватает... при этом люди тоже подвержены хандре...