PT_limited
весенняя палитра
Главное, чтобы побочных эффектов не оказалось, от которых сам вешаться начнешь ))Буду лично колоть в игадицу
Кактолько захочеццо побыть солнышком
Главное, чтобы побочных эффектов не оказалось, от которых сам вешаться начнешь ))Буду лично колоть в игадицу
Кактолько захочеццо побыть солнышком
В мыслях - вдвоём по парку.... А в жизни - из вагона и в разные стороны.... (( (Всё как в Жизни)подвываю им
Изготавливаю "МышА" из натурального меха. Для ловли крупной щуки, ну или тайменя (если будет случай, как говорится).
Ждём С.... у моря погоды! ))
:hi:
ничо-ничо, встретятся ещё обязательно. любовь, желание и вера - очень сильные вещи, преград для них не существует!В мыслях - вдвоём по парку.... А в жизни - из вагона и в разные стороны.... (( (Всё как в Жизни)
:hi:
Ухты)) Втебя опять вткнули штоли?))Главное, чтобы побочных эффектов не оказалось, от которых сам вешаться начнешь ))
Неа, не угадал )) утром последняя была, завидуй, чудище )) одни таблетки осталисьУхты)) Втебя опять вткнули штоли?))
Когда тебя выпишут, чудо ?
Ты определись уже чудо или чудище :diablo:завидуй, чудище ))
Я думала это однокоренные слова ))Ты определись уже чудо или чудище :diablo:
Нутко потребуй там еще курц капельниц полезных, ато какието корни слов утебя каквсегда неправильныеЯ думала это однокоренные слова ))
Уже тыкать некуда, совсем меня не бережешь ((Нутко потребуй там еще курц капельниц полезных, ато какието корни слов утебя каквсегда неправильные
Нуфсе значит, трындецУже тыкать некуда, совсем меня не бережешь ((
Мыж другподругу поубиваем нафиг тычо :shok:может быть, вы уже навестите друг друга. я понимаю, 120 км там туда-сюда, но для истинного чуда расстоянья не помеха))
Мы ждем кого первого выпишут ))может быть, вы уже навестите друг друга. я понимаю, 120 км там туда-сюда, но для истинного чуда расстоянья не помеха))
и оба оттягиваете этот щасливый конец))Мы ждем кого первого выпишут ))
Я знаю еще одно волшебное средство, попроси там когонить поцеловать тебя и... все как в сказке ))Нуфсе значит, трындец
побыл солнышком чудовище и хватит
Эххх...
Не, у меня нечего оттягивать )) это тока Гадя может ))и оба оттягиваете этот щасливый конец))
бабушку на вахте )))Я знаю еще одно волшебное средство, попроси там когонить поцеловать тебя и... все как в сказке ))
Ниприбедняйся тамаНе, у меня нечего оттягивать ))
И не тока это))это тока Гадя может ))
Вы все сказки перепутали нафиг, сами бабушек целуйтебабушку на вахте )))