Single-Single
Местный
Простите за нескромность, вас, случайно, не Асей зовут?Можно мне краткий курс кого опасаться из местных?
Простите за нескромность, вас, случайно, не Асей зовут?Можно мне краткий курс кого опасаться из местных?
Рука сильно устала?
[/background][/font][font='comic sans ms''][background=rgb(252, 252, 252)]Если радуга долго держится, на нее перестают смотреть.[/background][/font]
[font='comic sans ms''][background=rgb(252, 252, 252)]
В соседней теме прописано славянскими буквами - Алина.
девушка, опасайтесь всех, особенно меня.
ДА!!!!! всех в форму закую, заколебали )Фрау да, - суровый канцлер! Чтобы под майкой - лифчик, под платьем - трусы! Поняли?!? У неё не забалУешь!
Ну мы же выяснили на днях, что это за дрянь))п.с. Кать, какая-то дрянь опять минусует
а ну всё, меня можете не опсаться тогда, остальные пуфыстики :air_kiss:А с вами интересно.Задержусь я здесь) Я это я,почитывала форум пару дней,сегодня вот явилась нежданно негаданно. Не Ася я,Алина. Под кофтой ношу лифичк,под платьем труселя,а зимой под штаны даже колготки одеваю.все как полагается)
Почему УЖЕ?А вы, Сингл-Сингл, неужто уже ревнуете?
Фрау да, - суровый канцлер! Чтобы под майкой - лифчик, под платьем - трусы! Поняли?!?
И ваш основной состав тоже, судя по всему.Основной корм телапии - канализационные "отходы".