Фрау
Местный
да. по своим причинам. но я ещё и просто не представляю чем можно занять 5 свободных дней. они же не должны пройти даром, а чо придумать-то.Чё много? :sad: Отдыхать тебе много?
волнуюсь
п.с.Элтон, кстати пожарные и полицейские.
да. по своим причинам. но я ещё и просто не представляю чем можно занять 5 свободных дней. они же не должны пройти даром, а чо придумать-то.Чё много? :sad: Отдыхать тебе много?
Те самые легендарные коняки?КриулИна. вот так красиво звучит название места, где речка Санарка петляет меж скал, оставив место под заросшие травушкой-муравушкой пологие берега))
Посмотреть вложение 200027Посмотреть вложение 200034
там водятся воооот такие хищники))
Посмотреть вложение 200028
Доча на лошади))
Посмотреть вложение 200024
соседнее село - граница РФ
Посмотреть вложение 200026
(с) лето 2009, Троицкий район.
никада косичек не носила)))Неправда! На этой фотке Спартанка в деццтве!!! Зачем в заблуждение вводите??)))
Как только Гадюся в мой адрес острить начинает, значит здоров ))значед самочувствие удовлетворительное?
не, те были в Сунгуле, а это в Санарке)) лошадь смирная, в поводу ведет конюх, доча сверху, мама Катя фотографирует, я за кадром))Те самые легендарные коняки?
Какбудто Гадюся в твой адрес тупит када нездоров аха))Как только Гадюся в мой адрес острить начинает, значит здоров ))
Когда нездоров, то просто молчит )) хватит уже от прогулок по коридору отлынивать, брысь из палаты ))Какбудто Гадюся в твой адрес тупит када нездоров аха))
Я седня уже нагулялся вышекрышыКогда нездоров, то просто молчит )) хватит уже от прогулок по коридору отлынивать, брысь из палаты ))
Тыже выше стал на 4 см )) или длиннее? ))Я седня уже нагулялся вышекрышы
Вкаридоре дефчонки не моево размера
Ниинтересно
На меня теперь еще и магнитики с холодильника перепрыгиваютТыже выше стал на 4 см )) или длиннее? ))
Ты теперь старайся тогда от машин держаться подальше, а то это... намотает ))На меня теперь еще и магнитики с холодильника перепрыгивают
Тока чо это меняет непойму
особенно от чорных шевролейТы теперь старайся тогда от машин держаться подальше, а то это... намотает ))
Я же говорю здоров )) и вобще она щас не черная, а серая, потому что грязная по уши ))особенно от чорных шевролей
Штоб к моему приезду помыла :diablo:Я же говорю здоров )) и вобще она щас не черная, а серая, потому что грязная по уши ))
Конечно, солнышко, щас меня срочно выпишут ради такого дела и я сразу на мойку ))Штоб к моему приезду помыла :diablo:
Ухтэ... :shok:солнышко
Сама фигею как капельницы на меня действуют ))Ухтэ... :shok:
Ты название лекарства запишика тама, оч хорошее лекарство мнекажеццоСама фигею как капельницы на меня действуют ))
Будешь меня потом на него спонсировать? ))Ты название лекарства запишика тама, оч хорошее лекарство мнекажеццо
Буду лично колоть в игадицуБудешь меня потом на него спонсировать? ))