Дизель
Южный ветер
угу, месяц через два ))сами бабушек целуйте
вахтовым методом
угу, месяц через два ))сами бабушек целуйте
вахтовым методом
огласите весь список пожалуйста (с) выбрать хочу ))И не тока это))
Кто сказал что утебя есть право выбора? :blink:огласите весь список пожалуйста (с) выбрать хочу ))
пока я еще гражданка РФ )) причем, совершеннолетняя ))Кто сказал что утебя есть право выбора? :blink:
Оплата сдельная)угу, месяц через два ))
По его ПУСТЫМ глазам, я бы не сказал, что ОН ещё что-то искать будет....((ничо-ничо, встретятся ещё обязательно. любовь, желание и вера - очень сильные вещи, преград для них не существует!
Что значит "пока"?пока я еще гражданка РФ )) причем, совершеннолетняя ))
а ты чего забеспокоился? я тебя с собой не возьму, и не просись )) ты мне и тут всю мою нервную систему расшатал. вот. пусть люди знают ))Что значит "пока"?
Куда уже лыжы намазала?))
Здесь рядышком нигде нету. ((…. а где если не секрет, в наших синарах он бы сел на мель
Чо мне беспокоиццо то, ну уедеша ты чего забеспокоился? я тебя с собой не возьму, и не просись )) ты мне и тут всю мою нервную систему расшатал. вот. пусть люди знают ))
тебе когда вторую то ногу поменяют, железный человек? прикинь, будешь пищать на рамках в магазинах ))до первой капельницы
када придет время тада и поменяюттебе когда вторую то ногу поменяют, железный человек? прикинь, будешь пищать на рамках в магазинах ))
Ниучитеменяжыть))Брысь на горшок и спать.
Рука сильно устала?Залез в тему "выкладываем фотки себя и своих любимых", увидел одну фотку. ну выполнил по ней
энерговоздействие