Что сейчас делаешь?

1234567890

Десять грустных цифр.
"Дагон" пытаюсь посмотреть.
Так ни разу не видела с начала до конца. Не цеплял.

JET

Местный
Да что же это такое?! (( Постоянное болезненное состояние организма - уже норма! ((
Что-то в Мире не так....((
:hi:

JET

Местный
"Плодитесь и размножайтесь..." - сказал Бог, ... в "Божественной комедии". ))

Маловато что-то на сегодняшний день шлёпающих по дому (Вашему) босыми ножками малолеток....)) А? ))
Хорошо когда у братика есть сестрёнка, а у сестрёнки, братик и ещё сестрёнка....))

Фрау

Местный
"Плодитесь и размножайтесь..." - сказал Бог, ... в "Божественной комедии". ))

Маловато что-то на сегодняшний день шлёпающих по дому (Вашему) босыми ножками малолеток....)) А? ))
Хорошо когда у братика есть сестрёнка, а у сестрёнки, братик и ещё сестрёнка....))
как показывает практика. дети обычно не болеют до того момента, пока в ясли не пойдут. даже если закаливаются. у нас так получилось.
хорошо, когда есть тот, кто положит свою жизнь на воспитание такой оравы. не каждый готов. лично я не настолько люблю детей. те же люди. вот такой антигерой :pardon:

SNZme

Камертон
как показывает практика. дети обычно не болеют до того момента, пока в ясли не пойдут. даже если закаливаются. у нас так получилось.
хорошо, когда есть тот, кто положит свою жизнь на воспитание такой оравы. не каждый готов. лично я не настолько люблю детей. те же люди :pardon:
О!, я из той же кагорты. Когда-нибудь и только из детдома.

JET

Местный
Когда-нибудь и только из детдома.
С каким ребячеством это написано!!! ((
Вы явно не дошли до этого момента и осознания выполнить такой шаг.
Фрау права, 1 000 000 раз права, что это ещё более серьёзный шаг, чем рождение своего ребёнка. Нельзя маленького человека дважды обманывать, пусть он совсем крохотный и Вам кажется, что он ничего не понимает....
Если бы Вы видели детей с первых дней их жизни, как они начинают смотреть на Вас, на Мир ...Как эти глазёнки, что-то пытаются понять и осмыслить . ВЫ никогда бы так просто не говорили о таких вещах.

1234567890

Десять грустных цифр.
Гитарку думаю помучить. Вот что значит элита - в руки брать приятно. И лады влево смещены, чтоб удобней верхи доставать.
А как звучит. Пальцы только кривые не помнят них..ра. И за вчера стерты в кровь.

Сверху