SNZme
Камертон
Счастливого пути!в ЕКБ собираюсь..
И без ёлочки не возвращайся...
Счастливого пути!в ЕКБ собираюсь..
выздоравливайна больничечном сидю
Это что ещё за больничный в такую пору и такие прекрасные погожие деньки ?! ))на больничечном сидю
ребенок, не я. карантин у них в группе. всех "выкосило".Это что ещё за больничный в такую пору и такие прекрасные погожие деньки ?! ))
Вам ни ай-я-яй, девушка ?! )))
:hi:
расплодились слишком и продолжаем плодиться )Да что же это такое?! (( Постоянное болезненное состояние организма - уже норма! ((
Что-то в Мире не так....((
как показывает практика. дети обычно не болеют до того момента, пока в ясли не пойдут. даже если закаливаются. у нас так получилось."Плодитесь и размножайтесь..." - сказал Бог, ... в "Божественной комедии". ))
Маловато что-то на сегодняшний день шлёпающих по дому (Вашему) босыми ножками малолеток....)) А? ))
Хорошо когда у братика есть сестрёнка, а у сестрёнки, братик и ещё сестрёнка....))
О!, я из той же кагорты. Когда-нибудь и только из детдома.как показывает практика. дети обычно не болеют до того момента, пока в ясли не пойдут. даже если закаливаются. у нас так получилось.
хорошо, когда есть тот, кто положит свою жизнь на воспитание такой оравы. не каждый готов. лично я не настолько люблю детей. те же люди ardon:
тогда ты из другой "кагорты". потому что усыновление - более серьезный шаг, чем рождение и воспитание своего ребенка.О!, я из той же кагорты. Когда-нибудь и только из детдома.
С каким ребячеством это написано!!! ((Когда-нибудь и только из детдома.