Будешь толстой главное чёбы сиське не виселе)тоже сегодня ем на ночь :sad: разочаровалась и расстроилась,блин.
:lol: ага, щаз! не дождетесь!Будешь толстой
Уж время почивать, не изнуряй себя напрасностью страданий.тоже сегодня ем на ночь :sad: разочаровалась и расстроилась,блин.
смотрю вас сегодня прорвало на советы, поумничать захотелось ну не мешаю, пойду пореву ф падушку)Уж время почивать, не изнуряй себя напрасностью страданий.
Препятствовать не смею. Назавтра возвращайтесь в добром духе.смотрю вас сегодня прорвало на советы, поумничать захотелось ну не мешаю, пойду пореву ф падушку)
и вам приятных сновидений! а чо в дурном не возвращаться?)Препятствовать не смею. Назавтра возвращайтесь в добром духе.
Уж постарайсе. Ждут ведьи вам приятных сновидений! а чо в дурном не возвращаться?)
Дурной оставьте под подушкой, спрячьте. Он не к лицу вам, как к сноубордистке)и вам приятных сновидений! а чо в дурном не возвращаться?)
и то верно, мусье ЭженОн не к лицу вам, как к сноубордистке)
Ах, что за чудо, фрау Катерина, безмерно рад, что вы со мной согласны)))и то верно, мусье Эжен
прошу меня простить великодушно, друг мой )) но, блин, мой запас любезностей на сегодня исчерпан, пора таки давить подушку. пардон, опочивать изволю :give_rose:Ах, что за чудо, фрау Катерина, безмерно рад, что вы со мной согласны)))
Охотно услужить сочту за честь)прошу меня простить великодушно, друг мой ))
надо на нее ходить, ногами, желательно..и нафик тебе машина, раз ты на работу бегаешь..нифигасе, бегать на Керамин каждый день...молодца)))убегаю на работу