При его статусе уже можно "просто хадыть". Видимо, был инсульт и не один."Голос" смотрю, видимо, что-то из последних выпусков.
Кобзон смелый какой :cray: , без слез слушать его "пение" в этом номере невозможно.
С прискорбьем замечаю, что ТП в нашем полку прибыло.
Имеющий уши да видит.ПредЪяви на суд апщесснасте!
Имеющий уши да видит.
Всему вас учить. "Суперженственные" аватарки. Злоупотребляют капсом и скобками.Говядина ты!
Блен, да ты себя в каждом м..даке замечаешь, я уже боюсь на кого-то ругаться.Лена, да, предъяви! Я мнительная и эгоцентричная, сразу себя подозревать начала!
"Суперженственные" аватарки. Злоупотребляют капсом и скобками. На каждый чих норовят отреагировать искрометным смайликом или кодовой односложной фразой. Между бровей клеймо самодельное шариковой ручкой "я самая-самая и нискребет".
Блен, да ты себя в каждом м..даке замечаешь [...] С Димычем вы одного трепетного поля лани.
упс :sorry: ругайсо-ругайсо. профилактика для особо мнительныхБлен, да ты себя в каждом м..даке замечаешь, я уже боюсь на кого-то ругаться.
На старого пердуна и то поди обидишься.
Вот и не верь в гороскопы. С Димычем вы одного трепетного поля лани.
(((((((((( :vava: НИХРЕНАСЕ (((((((((((...Злоупотребляют капсом и скобками.
На каждый чих норовят отреагировать искрометным смайликом или кодовой односложной фразой.
Сколько капс не мучай - блондинко надо родиться.(((((((((( :vava: НИХРЕНАСЕ (((((((((((
их там нет, на официальном сайте проекта только нарезка выступлений, комменты Димы отсутствуютА тупые остроты Нагиева на этот счет - раздосадовали.
Тоньше нельзя было обыграть?
Были времена, стоишь - бдишь, ждёшь ГБР, в случае чего - романтикаДо новогоднего банкета полтора часа, а ДО этого надо еще сделать кучу дел.
Я - боевая реактивная установка "Катюша".
и я) не то чтобы очень, но жду.жду путешественницу, очень