PT_limited
весенняя палитра
не, нормальный такой намек... я же не мужик "сказал-сделал"
не, нормальный такой намек... я же не мужик "сказал-сделал"
господи, а у меня отлегло наконец-то. я совершенно точно больше не хочу рожать детей! и счастлива по этому поводу безмерно. от того счастлива, что определилась, а не от того, что не хочу блин, какая-то я сегодня..путаюсь в словах )
Впервые не хочется плюсовать.господи, а у меня отлегло наконец-то. я совершенно точно больше не хочу рожать детей! и счастлива по этому поводу безмерно. от того счастлива, что определилась, а не от того, что не хочу блин, какая-то я сегодня..путаюсь в словах )
ключевое - "определилась". неопределенность, к сожалению, счастья и уверенности в жизни не добавляет.Впервые не хочется плюсовать.
гран мерси :hi:С добрым утром, Страна!!! )))
:hi:
... настрой был на тоненькие и хрустящие, или потолще и мяконькие? )) Что не получается? ))получается через один.
Прилипает сильно. Настрой, наказ был на тонкие и мягкие. Других не жруть.... настрой был на тоненькие и хрустящие, или потолще и мяконькие? )) Что не получается? ))
:hi:
Русской печи нету. Итальянская.Ахаха, щас мы Лену и блины печь научим! :lol:
Значит так, возьмите русскую печь... Если русской печи нету - не отчаивайтесь, будет немного сложнее. но тоже просто. Сковорода нужна блинная, с низкими краями и плоским дном, желательно чугунная или с прочным, устойчивым к появлению царапин покрытием. Ещё нужна острая плоская лопаточка, желательно металлическая. Блинное тесто любое по вкусу, достаточно жидкое и без комочков. С дрожжевым тестом блины получатся пышные, с бездрожжевым - тоненькие. Сковороду нужно хорошо нагреть. Теперь внимание самое главное. Масло на сковороду нужно вносить равномерно, быстро и тооонким слоем. Для этого берем половину крупной луковицы, наливаем растительное масло в блюдечко, и перед каждым блином быстро протираем сковороду срезом смоченной в масле луковицы. Бонапети)
Если прилипает всё в этой сковороде - перекали её с солью или поменяй. Если прилипают только блины - попробуй масло вносить как выше написано, это реально джедайская фишка)Прилипает сильно.
Я подозреваю, что дело в тесте.Если прилипает всё в этой сковороде - перекали её с солью или поменяй. Если прилипают только блины - попробуй масло вносить как выше написано, это реально джедайская фишка))
Неа, прилипает либо когда совсем без масла, либо недостаточно горячее масло, либо плохо очищенная сковорода, либо сама сковорода никуда не годится, либо драматично кривые руки. На тесто практически пофиг)Я подозреваю, что дело в тесте.