Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
господи, а у меня отлегло наконец-то. я совершенно точно больше не хочу рожать детей! и счастлива по этому поводу безмерно. от того счастлива, что определилась, а не от того, что не хочу :D блин, какая-то я сегодня..путаюсь в словах )
 

Danil119

Местный
господи, а у меня отлегло наконец-то. я совершенно точно больше не хочу рожать детей! и счастлива по этому поводу безмерно. от того счастлива, что определилась, а не от того, что не хочу :D блин, какая-то я сегодня..путаюсь в словах )
Впервые не хочется плюсовать.
 

Фрау

Местный
Впервые не хочется плюсовать.
ключевое - "определилась". неопределенность, к сожалению, счастья и уверенности в жизни не добавляет.
а дети...я долго "металась" по этому вопросу. и решила: ну не каждая человекообразная создана для материнства) вот и всё.

да и знаете, я так много всего хочу сделать, что на детей просто не будет времени (я его и так растеряла...годы, почти десятилетие). обломятся многие начинания, а не хотелось бы. один ребенок есть, пусть он будет долюбленным :) по крайней мере одному повезет ) возьмем какчеством, а не каликчеством!

п.с. да и операции очередной психологически мне не пережить просто.
 

JET

Местный
Собираюсь съездить на горку и по джиббинговать .... самую малость )))
Как только рассветёт - вперёд! ))
:hi:
 

JET

Местный
Не могу отойти от пойманного кайфа на Лысой !!! ))) В А Щ Е Е Е Е ..... такая П Р Е Л Е С Т Ь !!!! )))
:hi:
 

Touareg

to kalon epieikes
Ахаха, щас мы Лену и блины печь научим! :lol:

Значит так, возьмите русскую печь... Если русской печи нету - не отчаивайтесь, будет немного сложнее. но тоже просто. Сковорода нужна блинная, с низкими краями и плоским дном, желательно чугунная или с прочным, устойчивым к появлению царапин покрытием. Ещё нужна острая плоская лопаточка, желательно металлическая. Блинное тесто любое по вкусу, достаточно жидкое и без комочков. С дрожжевым тестом блины получатся пышные, с бездрожжевым - тоненькие. Сковороду нужно хорошо нагреть. Теперь внимание самое главное. Масло на сковороду нужно вносить равномерно, быстро и тооонким слоем. Для этого берем половину крупной луковицы, наливаем растительное масло в блюдечко, и перед каждым блином быстро протираем сковороду срезом смоченной в масле луковицы. Бонапети)
 

1234567890

Десять грустных цифр.
... настрой был на тоненькие и хрустящие, или потолще и мяконькие? )) Что не получается? ))
:hi:
Прилипает сильно. Настрой, наказ был на тонкие и мягкие. Других не жруть.

Ахаха, щас мы Лену и блины печь научим! :lol:

Значит так, возьмите русскую печь... Если русской печи нету - не отчаивайтесь, будет немного сложнее. но тоже просто. Сковорода нужна блинная, с низкими краями и плоским дном, желательно чугунная или с прочным, устойчивым к появлению царапин покрытием. Ещё нужна острая плоская лопаточка, желательно металлическая. Блинное тесто любое по вкусу, достаточно жидкое и без комочков. С дрожжевым тестом блины получатся пышные, с бездрожжевым - тоненькие. Сковороду нужно хорошо нагреть. Теперь внимание самое главное. Масло на сковороду нужно вносить равномерно, быстро и тооонким слоем. Для этого берем половину крупной луковицы, наливаем растительное масло в блюдечко, и перед каждым блином быстро протираем сковороду срезом смоченной в масле луковицы. Бонапети)
Русской печи нету. Итальянская.
Остальное пофеншую.
 

1234567890

Десять грустных цифр.
Если прилипает всё в этой сковороде - перекали её с солью или поменяй. Если прилипают только блины - попробуй масло вносить как выше написано, это реально джедайская фишка))
Я подозреваю, что дело в тесте.
 

Touareg

to kalon epieikes
Я подозреваю, что дело в тесте.
Неа, прилипает либо когда совсем без масла, либо недостаточно горячее масло, либо плохо очищенная сковорода, либо сама сковорода никуда не годится, либо драматично кривые руки. На тесто практически пофиг)
 
Сверху