Что сейчас делаешь?

1234567890

Десять грустных цифр.
Смотрю Голос вчерашний.
Девочки, ну делайте что-нибудь с лицом, расслабляйте хотя бы.
И не надо играть в жопастую негритянку, если вы не она.

1234567890

Десять грустных цифр.
оне примеряют различные амплуа )
Мне кажется, в зеркало они просто не смотрят.
Жутко, когда хрупкая европеоидная девочка потрясает гузном аля Тина Тернер
и попутно пытается завязать лицо в узел.

PT_limited

весенняя палитра
ну да, они толстеют, я худею.
нашла непочатый шеридан, вечер обещает быть томным.
сладкий правда чересчур, и теплый.

PT_limited

весенняя палитра
у меня оказывается еще бутылка мартини есть :D
я уже даже не помню кто из моих диллеров такой щедрый и к какому празднику был ))

PT_limited

весенняя палитра
казанский диллер кстати регулярно медом меня снабжает, у него дядька чуть ли не главный пасечкин татарстана.
а вобще, удобная работа. у меня тут старший зарядник у отца в москве забыл... пару звонков московским диллерам и зарядник уже едет в снежинск с попутной машиной :D

kroha

Местный
собираюсь провести операцию, хотя анастезия не действует...еще и больной орган бунтует

SNZme

Камертон
зачем?
если встанет, то уже другой человек..
Когда я лежал с 12 пёрстной, лежали в палате соседи и с апедицитом и с грыжет. Ой как они мучались по ночам, резанные.
И ещё лежали старики, вот им и говорили: капельница или операция, после который вы не факт, что встанете со стола.
Я молился тогда ночью: Господи помилуй, Господи прости. Господи от боли всех убереги.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Снежная королева с её льдинками и словом "Вечность" отдыхает :)
Пытаюсь вывести слово на семисегментный индикатор:)

JET

Местный
Возмущаюсь про себя тем, что носит Земля моральных уродов...((( Вот чувствую, что только ради выпендрежа водители на своих авто поднимаются на гору Лысая по дороге, что проходит по её склону....
Они даже не понимают, что всё это за ночь превращается в бугры, на которых потом лыжники, сноубордисты, саночники.... Дети, женщины, ... может быть даже их родственники, сломают себе что-нибудь, после "встречи" с этими препятствиями. ((
Ну что за НЕЛЮДИ!!!! (((
:hi:

Сверху