Сер}+{
позитивчик
Турчик,плов надо готовить на костре...Везет тебе... А я вот счас плов хочу - придется Катишкиной выписки дожидаться...
Турчик,плов надо готовить на костре...Везет тебе... А я вот счас плов хочу - придется Катишкиной выписки дожидаться...
???? :shok:Турчик,плов надо готовить на костре...
Да Турчик,он там лучше получается...???? :shok:
плов мужчины готовят! :blink:Везет тебе... А я вот счас плов хочу - придется Катишкиной выписки дожидаться...
"Свинарка и пастух"? :huh: Или "Усатый нянь"?смотрю свой Самый Любимый Фильм!
А ты селёдку слабосолёную в суп добавлял? :huh: А тёртые бананы?Все, сварил, ничего так получилось... :lol:
дядюшка как всегда глуп."Свинарка и пастух"? :huh: Или "Усатый нянь"?
Ну у меня же нету такой умной любовницы. :unsure: Я же верный муж. :angel:дядюшка как всегда глуп.
не угадал.название свое го любимого фильма не скажу.
Ищи спасение в водке. Ой! :blink: Чё-то не то сказал... :unknw:Скучаю... Скорее даже тоскую... Плохо без любимой...
Дядя Женя, я конечно понимаю, что охренеть какой умный, но не надо мне таких советов давать... Я ведь могу и воспользоваться твоим советом, а когда Катишка узнает, кто мне это присоветовал, проживешь ты после этого очень недолго - она тебя найдет и порешит! :lol:Ищи спасение в водке. Ой! :blink: Чё-то не то сказал... :unknw:
Щас не об этом.Дядя Женя, я конечно понимаю, что охренеть какой умный
А я ей коробку цветов, бутылку конфет и букет шампанского куплю, и она сразу меня убивать перестанет!.Катишка узнает, кто мне это присоветовал, проживешь ты после этого очень недолго - она тебя найдет и порешит! :lol:
Ну уж не знаю!... :lol:А я ей коробку цветов и букет конфет куплю, и она сразу меня убивать перестанет!.
Наверное, дело, таки, мужика, выпивать изредка, или не пить вообще, а не его жены? Не находите? Или ваши мужики все слабовольные подкаблучники? :blink:я думаю, бутылкой шампанского по голове, чтоб не спаивал <_<
опять глупость сморозил.Ну у меня же нету такой умной любовницы. :unsure: Я же верный муж. :angel:
Скажите уже чёнть умное, сударыня. Просвятите меня. Окропите бальзамом светочи мою заблудшую душу.опять глупость сморозил.