Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
думаю, что скоро пора идти обедать...
Гы...Посыпаю натертое место детской присыпокой. Уфф.
Отверстия Саша,отверстия...Жду звонка, надо бы дыры сегодня у друга в стенах помочь просверлить.
Точно! Про всё забыл:blink:Отверстия Саша,отверстия...
Эх Саша..Точно! Про всё забыл:blink:
Какой хозяйственный,как Катишка?Суп варю...
Еще не отпускают... И похоже не скоро отпустят, хотя она говорит, что чувствует себя на много лучше...Какой хозяйственный,как Катишка?
Да уж...плохо...Еще не отпускают... И похоже не скоро отпустят, хотя она говорит, что чувствует себя на много лучше...
Нууууу... Видать-то совсем все серьезно, если до сих пор уколы не ставят - лекарство только по вене гонят через капельницу...Да уж...плохо...
Ага,молодец,я тоже пирог с грибами,фаршем и картошкой ем - :good:Нууууу... Видать-то совсем все серьезно, если до сих пор уколы не ставят - лекарство только по вене гонят через капельницу...
Все, сварил, ничего так получилось... :lol:
Блин, все дело в том, что я готовить ващще не умею... Все что касается кухни - у меня обе руки левые, ну нет вот этого... Мать у меня хорошо готовит, Катишка ващще ас на кухне! Так что даже мизерные кулинарные успехи меня самого безмерно радуют...Ага,молодец,я тоже пирог с грибами,фаршем и картошкой ем - :good:
Гы...ну мне то повезло в этом плане,я готовить то умею и у меня это получается..Блин, все дело в том, что я готовить ващще не умею... Все что касается кухни - у меня обе руки левые, ну нет вот этого... Мать у меня хорошо готовит, Катишка ващще ас на кухне! Так что даже мизерные кулинарные успехи меня самого безмерно радуют...
Везет тебе... А я вот счас плов хочу - придется Катишкиной выписки дожидаться...Гы...ну мне то повезло в этом плане,я готовить то умею и у меня это получается..