НаноОкунь
Новичок
Прямо как объявление..осталось тока номер телефона написать)съедаю пельмени
Прямо как объявление..осталось тока номер телефона написать)съедаю пельмени
аналогичнотупо сижу за компом
Я с вами морально.:clapping:Если честно, сам сегодня подустал, видимо траурное состояние передаётся. Но тож скоро пойду на кухню готовить исть.надо вставать идти гладить бельё...
а неохота
Я видел, вчера Д.А.Медведев палец кверху показал:good:, стоя у трибуны - и значит мы живы!Реально офигиваю вот от этого Вся правда Я знал что это так и есть, но, почему все молчат? Видео серьезное и, лицам до 18 лучше не смотреть! :rofl:
Да мне глубоко фиолетово, что он там показывал, кому и куда потом этот палец девал! Его бы в шкуру простого Снежинца, он бы этот палец сгрыз! Пусть в мАскве пальцы показывает, а к нам не лезет! Мы - живы, но, не благодаря ему, а благодаря тому, что живем в России, а не в мАскве! Мы сильны духом и не сдаемся!Я видел, вчера Д.А.Медведев палец кверху показал:good:, стоя у трибуны - и значит мы живы!
А тобя бы в шкуру Медведева?, его там обкалывают всякими штуками, чтобы у него мозг не треснул от таких движух. Ты бы выдержал? А с нами в Снежинске НИЧЕГО не происходит, и врятли что-нибудь произойдёт.Да мне глубоко фиолетово, что он там показывал, кому и куда потом этот палец девал! Его бы в шкуру простого Снежинца, он бы этот палец сгрыз! Пусть в мАскве пальцы показывает, а к нам не лезет! Мы - живы, но, не благодаря ему, а благодаря тому, что живем в России, а не в мАскве! Мы сильны духом и не сдаемся!