Что сейчас делаешь?

bestia_cat

Уже освоился
тоже семечек хочу, только горло мое этого не выдержит :(

Катюха, водочки тебе надо водочки)))Серьезно говорю: 1 ч.л. меда, 1 с.л. водки, 1 яйцо, перемешать. Главное как выпьешь эту гадость, сразу под оделко и до утра. 3 дня подряд на ночь и как огурчик будешь - на себе проверено)
good.gif

Katishka

меняюсь
Катюха, водочки тебе надо водочки)))Серьезно говорю: 1 ч.л. меда, 1 с.л. водки, 1 яйцо, перемешать. Главное как выпьешь эту гадость, сразу под оделко и до утра. 3 дня подряд на ночь и как огурчик будешь - на себе проверено)
good.gif

спасибки, попробую))))

Diman

Уже освоился
Сижу за решёткой в темнице сырой.
Вскормлённый в неволе орёл молодой...
Блин, всякую хрень пишу ))))))))))

YANataly

Новичок
Отбиваю тортег...
муж с детью хотят последний кусочек схомякать, а я ведь даже его не пробовала

bestia_cat

Уже освоился
легли с детьми полежать чуть-чуть... полежали 4,5 часа, встали полдесятого))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Шедевр неизвестного мастера :ph34r:
Блин...
Ночь на дворе, а надо сверлить :mellow:
Эх... похоже так и придецо ложица непосверливши:(

пропер

Новичок
Заблокирован
Шедевр неизвестного мастера :ph34r:
Блин...
Ночь на дворе, а надо сверлить :mellow:
Эх... похоже так и придецо ложица непосверливши:(
А с утреца, всех разбудете и настроение подымецо, а может и гости сбудуца:blink:

wrs81

Пользователь
Сижу и думаю, а за чем я живу? Для чего? Для кого? Ведь все таки, я ведь послан на нашу грешную Землю для какой то цели. Парой, мне кажется, что моей целью является спасение человечества :lol: , но, понимаю, что это воздействие забухорных кинушек на мою черепную коробку. А так, как обычно, сижу, смотрю TOP GEAR и трескаю кофя. Одним словом, тихо шифером..... :blink:

пропер

Новичок
Заблокирован
Сижу и думаю, а за чем я живу? Для чего? Для кого? Ведь все таки, я ведь послан на нашу грешную Землю для какой то цели. Парой, мне кажется, что моей целью является спасение человечества :lol: , но, понимаю, что это воздействие забухорных кинушек на мою черепную коробку. А так, как обычно, сижу, смотрю TOP GEAR и трескаю кофя. Одним словом, тихо шифером..... :blink:
Твоя цель - заполучить автограф своей жены!:good:

Сверху