Что сейчас делаешь?

Ramon Vega

Уже освоился
Складывается впечатление, что барашек просто не в состоянии выйти из режима агрессивного гурувания.
Какая агрессия? Я только спросил - где торгует? Любой, кто с биржей знаком, мгновенно бы сообразил о чем его спрашивают. На фондах, на срочке, на вьючерсах, на форексе, на валютной секции?
Он как обычно ни черта не понял. Ладно чел не в курсе, с биржей не сталкивался -ничего смешного в этом нет, бывает. Люди знающие подскажут, наставят на путь истинный.
В какой момент это вызвало отрицательные коннотации?
Зачем строить из себя крутого барина, если ты им не являешься?
Эти вот сертификаты его - это вообще что? Кому интересно его признание, что считает себя лучше других из за дохода? Тебе интересно?
Я не знаю что с ним, может эндометрий упал? Нельзя наверно так быстро худеть.

• Like
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Какая агрессия? Я только спросил - где торгует? Любой, кто с биржей знаком, мгновенно бы сообразил о чем его спрашивают. На фондах, на срочке, на вьючерсах, на форексе, на валютной секции?
Он как обычно ни черта не понял. Ладно чел не в курсе, с биржей не сталкивался -ничего смешного в этом нет, бывает. Люди знающие подскажут, наставят на путь истинный.
Эти вот сертификаты его - это вообще что? Кому интересно его признание, что считает себя лучше других из за дохода? Тебе интересно?
Вот умеете вы сказать. Дар какой , яб таким языком всех теток симпатичных у болтал.

• Haha
Реакции: ask
Где деньги, знающий ты наш?

Jester

ФетиШут
Какая агрессия? Я только спросил - где торгует?
Вот такая:
Я спросил Где торгуешь, на каком рынке? Хотя понятно, что ни на каком, ну да ладно
Ты повелся на рекламу мошенников, и мне говоришь изучить вопрос?
Что за бред ты несешь снова и снова? ))
Это цепь неустыновленных закономерностей, скрытых за порогом твоей слепоты или не достаточного опыта
А говоришь, что «только спросил». То есть, снова врёшь.

• Like
Реакции: ask

Jester

ФетиШут
Ладно. Иди за конфеткой в деканат бизнес тренинга
Никак не пойму, чего ты придолбался к Дизилю. Ну разве что тебе доставляет какое-то извращённое удовольствие постоянно выставлять себя дураком.

Дизель

Южный ветер
Как ты спросил, так тебе и ответили. Если бы ты реально был в теме, а не гуглил википедию, то по моему ответу понял, что я торгую на бирже через брокера. Потому что ТИ торгует на Мск и СПб биржах. Да и в предыдущем своем сообщении писал про шорт Теслы.
Но тебе же надо до...ться, при этом попутно постараться показать себя выпуклым экспертом.
При чем, тебя об этом не просили. Я просто произнес мысли вслух. Но теперь понимаю, что ты попал в стаю хомячков - тебе обязательно нужно откомментить каждую мою реплику, выпущенную просто в никуда. При этом каждый раз ты умудряешься смачно обосраться.
Как же ты смешон, писюн. :D

Дизель

Южный ветер
Никак не пойму, чего ты придолбался к Дизилю. Ну разве что тебе доставляет какое-то извращённое удовольствие постоянно выставлять себя дураком.
Мне тоже интересно, когда он поймет, что здесь на форуме выглядит посмешищем прежде всего в глазах той, ради кого он тут присутствует.
Давно бы уже свалил отсюда, из сборища лузеров, неудачников и клоунов, наш гений трейдинга и биржевых спекуляций.

Мне тоже интересно, когда он поймет, что здесь на форуме выглядит посмешищем прежде всего в глазах той, ради кого он тут присутствует.
Давно бы уже свалил отсюда, из сборища лузеров, неудачников и клоунов, наш гений трейдинга и биржевых спекуляций.
Он рассказывал что не сложилось у него с одной бабой..
Потому что он ей наврал про свой успешный бизнес.

Дизель

Южный ветер
Он рассказывал что не сложилось у него с одной бабой..
Потому что он ей наврал про свой успешный бизнес.
А сам в это время работал грузчиком по приему стеклотары? Ну прям Москва слезам не верит :D

Сверху