Что сейчас делаешь?

Тогда, казалось бы, чего проще. (я сразу на берегу скажу, что я в этом полный профан, просто стало интересно)
Инвестировать энную сумму денег в чей-то успешный бизнес, поплёвывать в потолок и получать дивиденды.
Но...нет. Нужны все эти заморочки с постоянными перепродажами и биржевой игрой.
Зачем? (да, всё еще даже хуже ,я не просто профан, но не понимаю первооснов)
Там все наамного сложнее.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
  • Dislike
Реакции: ASCO

Дизель

Южный ветер
Не хвастайтесь.

Как говорят у нас в кругу тим-лидов - скромность красит человека в серый цвет.

Так что, Дмитрий, хвастайтесь! Снимайте прикольные клипы, имейте свою точку зрения. Этим вы нам, энтомологам, и интересны. Клювокрылый Жопоглаз, говорите? Интересно...

Ну вот, подробности и интересно услышать от человека, хорошо разбирающегося в этом деле,
любящего это дело и имеющего с него неплохой доход.
Такие подробности на платных семинарах говорят. Кто с тобой будет бесплатно рыбацкими секретами делиться?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Такие подробности на платных семинарах говорят. Кто с тобой будет бесплатно рыбацкими секретами делиться?
Ключевое слово - "рыбалка" - уже понятнее :)
Я правда "по другую сторону". Из рыб знаю, к примеру - Сомиков ,Лососевых на нересте :)

Дизель

Южный ветер
Сенсей, вы про это? - "рассказать тебе, как я стал богатым? ДА!
Дай мне 1000, расскажу" :)
Встречаются два бизнес-тренера. Один другого спрашивает:
- Как поднять продажи?
- Хочешь, расскажу?
- Да рассказать я и сам могу.

Встречаются два бизнес-тренера. Один другого спрашивает:
- Как поднять продажи?
- Хочешь, расскажу?
- Да рассказать я и сам могу.
А надо ли их поднимать?
Что за дебильная навязчивая идея.
В условиях насыщенного рынка удержать постоянных клиентов уже программа-максимум.

Ramon Vega

Уже освоился
Малыш, а давай ты мне принесешь и покажешь хоть один свой золотой сертификат партнера банка
Это вся твоя история торговли?

или диплом победителя всероссийского конкурса бизнес-тренеров?
Я не люблю бизнес тренеров. Бизнесу символической болтовней не научишь

Ну или хотя бы книгу по маркетингу? Тогда мы с тобой про опыт поговорим :D
А пока, салага, ты не в авторитете :SmileCoffee:
Я уже знаком с твоими картинками на 25 страниц. Ты ее в детское издание отдай, хоть детишек повеселишь.
Кстати кто твой издатель?

• Haha

Дизель

Южный ветер
Это вся твоя история торговли?

Я не люблю бизнес тренеров. Бизнесу символической болтовней не научишь

Я уже знаком с твоими картинками на 25 страниц. Ты ее в детское издание отдай, хоть детишек повеселишь.
Кстати кто твой издатель?
Писюн, вопросом на вопрос отвечают, когда с темы съезжают. Предъявлять собираешься? Нет? Я так и знал.
Ну иди дальше стеклотару разгружай. Потом нам расскажешь свою историю успешного успеха :D

• Dislike

Дизель

Южный ветер
Я уже знаком с твоими картинками на 25 страниц.
Очень рад, что следишь за моим творчеством. Надеюсь, все конспектируешь? Давай-давай, учись применять на практике. А то с твоим говенным характером тебя скоро выпрут из торговиков, так хоть сможешь удаленно зарабатывать :D

• Dislike
Очень рад, что следишь за моим творчеством. Надеюсь, все конспектируешь? Давай-давай, учись применять на практике. А то с твоим говенным характером тебя скоро выпрут из торговиков, так хоть сможешь удаленно зарабатывать :D
Он не сможет, у него же психика

Ramon Vega

Уже освоился
Писюн, вопросом на вопрос отвечают, когда с темы съезжают. Предъявлять собираешься? Нет? Я так и знал.
klichko_60353862_orig_.png

Jester

ФетиШут
Складывается впечатление, что барашек просто не в состоянии выйти из режима агрессивного гурувания.

Сверху