Шедеврально сказаноЭтим занимаются чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не писю лимонить на форумах.
Стабильно - не значит часто и чуть-чуть. Стабильно это значит стабильно. Регулярно. И достаточною
И много способов этого достичь, не мечась утлым говном в проруби.
Но ты плохой трейдер и нишмагла.
Это цепь неустыновленных закономерностей, скрытых за порогом твоей слепоты или не достаточного опытаНо иногда как лажанет, лажанет - и весь эффект от себя испортит.
Ну с твоим-то не сравнить.Это цепь неустыновленных закономерностей, скрытых за порогом твоей слепоты или не достаточного опыта
У меня такое чувство что прописные истины он находит в вики а бред додумывает сам.Самое интересное, что он правильные вещи говорит про трейдинг. Но иногда как лажанет, лажанет - и весь эффект от себя испортит.
Малыш, а давай ты мне принесешь и покажешь хоть один свой золотой сертификат партнера банка или диплом победителя всероссийского конкурса бизнес-тренеров? Ну или хотя бы книгу по маркетингу? Тогда мы с тобой про опыт поговоримЭто цепь неустыновленных закономерностей, скрытых за порогом твоей слепоты или не достаточного опыта
У него есть большой опыт неофициальной работы помощником грузчика. Почему неофициальной? Потому что можно ходить в запой и не уволят. Не принимали чтобы увольнять.Малыш, а давай ты мне принесешь и покажешь хоть один свой золотой сертификат партнера банка или диплом победителя всероссийского конкурса бизнес-тренеров? Ну или хотя бы книгу по маркетингу? Тогда мы с тобой про опыт поговорим
А пока, салага, ты не в авторитете
Ну всё, сдаюсьТак что Тремор чел прохаванный в пизнесе.
Весь цимес в том, что покупая ту или иную акцию, ты инвестируешь свои деньги в чей-то бизнес, то есть становишься его совладельцем. Чем не вклад в реальный сектор экономики?Не по душе может Роме биржевые спекуляции? Он за реальный сектор экономики.
Думаю не совладельцем, а клиентом.Весь цимес в том, что покупая ту или иную акцию, ты инвестируешь свои деньги в чей-то бизнес, то есть становишься его совладельцем. Чем не вклад в реальный сектор экономики?
нет, как раз совладельцемДумаю не совладельцем, а клиентом.
Это как?У него есть большой опыт неофициальной работы помощником грузчика.
Думаю не совладельцем, а клиентом.Весь цимес в том, что покупая ту или иную акцию, ты инвестируешь свои деньги в чей-то бизнес, то есть становишься его совладельцем. Чем не вклад в реальный сектор экономики?
Думаю не совладельцем, а клиентом.
Да, что то я слово акция пропустил.нет, как раз совладельцем
Не хвастайтесь.Это как?
Рискованно наверное. Грузчик может во время работы помощи не оценить и случайно уронить что-нибудь тяжелое на ногу помощнику)
Если что, я сам легко могу поднимать вещи, многократно тяжелее ручки
Тогда, казалось бы, чего проще. (я сразу на берегу скажу, что я в этом полный профан, просто стало интересно)нет, как раз совладельцем
Ладно,вы правы, пакет с продуктами как-то раз поднял (давно это было), и уже возгордился до небес. Исправляюсь)Не хвастайтесь.
Повторюсь. Сдуру можно сломать себе вообще что угодно, не отходя от компаЭто как?
Рискованно наверное. Грузчик может во время работы помощи не оценить и случайно уронить что-нибудь тяжелое на ногу помощнику)
Если что, я сам легко могу поднимать вещи, многократно тяжелее ручки