ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Я же говорю ИДИОТИЩЕ - коль за идиотизм ему даже платят, еще и своих вкусов не имеет при этом)Он деньги зарабатывает
И это не его вкусы
Я же говорю ИДИОТИЩЕ - коль за идиотизм ему даже платят, еще и своих вкусов не имеет при этом)Он деньги зарабатывает
И это не его вкусы
Ну и что? ты не одна кого заставляли в детстве есть силой. От чего у тебя на этой почве прогрессировало отвращение?Какая мораль, дебил?
Я просто это не люблю. И очень страдала в детском саду когда заставляли есть.
Теперь слава богу могу не учитывать мнений чмошников
Судя по моему опыту их варки, они скорее имитируют оргазм, причем одновременно с актом дефекации и мочеиспускания)Магазинные пельмени имитируют мясо
Зачем мне имитация того что я не люблю?
Брысь, ублюдищеНу и что? ты не одна кого заставляли в детстве есть силой. От чего у тебя на этой почве прогрессировало отвращение?
Это проходит, организм меняется. Надо просто взять и положить в рот))
Попробуй. Один раз не п...дорас. Второй раз как первый раз
А тебе не платят. И ты завидуешь.Я же говорю ИДИОТИЩЕ - коль за идиотизм ему даже платят, еще и своих вкусов не имеет при этом)
Насколько реально, интровертированная ты? Я подыграть хотел, ты обзывалась.Брысь, ублюдище
Теперь от тебя затошнило реально.
Не поймешь. Но причина по которой ты один вырисовывается ясно.Насколько реально, интровертированная ты? Я подыграть хотел, ты обзывалась.
Тебя услышали, но можно не прекращать дискуссию из за всяких маний, что тебя пытаются подчинить другому мнению.Не поймешь. Но причина по которой ты один вырисовывается ясно.
Ты долбо..б невыносимый, не умеющий слышать.
А я мясо вообще не употребляю. Конфигурация тушки полетит к чертямА мясо и рыбу я иногда употребляю, нет у меня убеждений. Но очень редко, просто не люблю вкус.
А вот это глупость.А я мясо вообще не употребляю. Конфигурация тушки полетит к чертям
Кто и когда меня услышал?Ты не способна продолжить дискуссию, когда тебя услышали.
Я тебя услышал. Твое бетонное мнение выше потолка, что просто помечтать, разгуляться на один шаг в сторону нельзя.Кто и когда меня услышал?
И что это за дискуссия, когда один долбоежик навязывает свой образ жизни всем?
Мечтай, только в МОЮ жизнь лезть ДЛЯ ЧЕГО?Я тебя услышал. Твое бетонное мнение выше потолка, что просто помечтать, разгуляться на один шаг в сторону нельзя.
Так говоришь, как будто я могу на нее влиять. Лезть это как еще может быть?Мечтай, только в МОЮ жизнь лезть ДЛЯ ЧЕГО?
С глупыми советами непонятно о чем.Так говоришь, как будто я могу на нее влиять. Лезть это как еще может быть?
Видимо я не настолько крупный идиот,чтобы продавать свой идиотизм...А тебе не платят. И ты завидуешь.
Но ты от меня никогда ничего не попросишь.Когда я спрошу совета - вот тут можешь разгуляться
Но пока у меня все по плану. И тренировки, и диета, и работа.
Я боюсь ошибиться, но вы вроде предлагаете ей себя. Вместе с вашими навязчивыми советами и прочими потрохами.И что, всем пофиг на твои тренировки, работу, внешность, диеты. Кроме меня.
Они только собою заняты, ты от них далека. От меня нет. Но ты от меня никогда ничего не попросишь.
Несмотря что я абсолютно во всем к тебе полон лояльности, ты просто забила на меня стометровый болт.