Мне их ещё штук семь делатьЖаль что ты не титан для этой стены. Блин. Докладешь эти остатки нетленные и свобода?
как задолбалась еще отбегать назад
Круто!Мне их ещё штук семь делать
Сколько человек работает?
Я одна.Сколько человек работает?
Я так понял, что приходится постоянно отбегать, чтобы осмотреть со стороны? Что если поставить ноутбук в режим видео на скайпе и транслировать на планшет, который у тебя в руках - тогда меньше беготни.
Еще знаю хорошую девочку, которая имеет опыт в таких заказах - для детских садов что то подобное делала. Могу найти ее. А картинка - замечательная.
Еще что подумал(извини, не знаю, как такие штуки в реальности делаются, наверняка ничего нового не открою) может быть цифровую картинку спроектировать на стенку и обвести по контурам?
Я понимаю, что это для творческой натуры способствует большему самовыражению, но ведь тут есть и элемент заработка?. А заработок предполагает использование квадратно - гнездового метода. Даже Микеланджело использовал в своих фресках контурную разметку. А так представь, что некто проектирует на стенку картину и наносит контуры, второй в это время, на уже размеченной поверхности, наносит большие крупные пятна теми красками, которые ты указала, а тебе остается только чистовая доводка, которая и дает работе душу. Мне кажется, что процесс закончился бы скорее.Я одна.
Контуров я не делаю фактически, рисую свободной рукой. только слегка размечаю где что.
Да и не видно будет контуров под слоем краски, проще рисовать сразу в цвете.
Я перспективу только прикидываю. Потому что пейзаж без перспективы - лажа.Я понимаю, что это для творческой натуры способствует большему самовыражению, но ведь тут есть и элемент заработка?. А заработок предполагает использование квадратно - гнездового метода. Даже Микеланджело использовал в своих фресках контурную разметку. А так представь, что некто проектирует на стенку картину и наносит контуры, второй в это время, на уже размеченной поверхности, наносит большие крупные пятна теми красками, которые ты указала, а тебе остается только чистовая доводка, которая и дает работе душу. Мне кажется, что процесс закончился бы скорее.
Ну, в общем, советы мы все давать горазды! Тут важно, чтобы у заказчика хватило терпения и ты за это время не перегорела.
Понятно.В искусстве - невербальное мышление, как у Шагала . Случайно от природы не скрытый левша?Я перспективу только прикидываю. Потому что пейзаж без перспективы - лажа.
А помощников не терплю, потому что сама рисую всегда неосознанно, свободной рукой. И плохо понимаю, что делаю и как.
Если начинаю задумываться, то опять таки лезет лажа.
НеаПонятно.В искусстве - невербальное мышление, как у Шагала . Случайно от природы не скрытый левша?
Не надо мне питаться лучше. А витамины не повышают давление, низкое от природы.Ты от работы отдыхаешь ? Работа, спортзал, и силы успевать надо восстанавливать, а не так, что бы в жертву себя приносить.
Еще худеешь. Витамины тебе надо, и питаться лучше.
Ложечку коньячка добавить надо)Аццки завидую гипертоникам.
Физиологическая гипотония это жесть. Особенно в межсезонье. Никаким кофе не снимается. Даже если внутривенно.
Надо. Но нельзя. Я ж на работе.Ложечку коньячка добавить надо)
Ну хорошо не надо, только питайся нормально.Не надо мне питаться лучше. А витамины не повышают давление, низкое от природы.
У меня нет недоедания.Ну хорошо не надо, только питайся нормально.
У моего брата гипотония. У него лишний вес. Раньше плохо ел, режимы ночные не соблюдал, -были обострения, плохо с сердцем, скорую часто приходилось вызывать.
У людей по природе не подверженных гипотонии от недоедания давление может падать, у людей с гипотонией разве наоборот?
Нет недоедания, значит не худеешь.У меня нет недоедания.
А твой брат не мог быть жирным недоедая. Привирал чего-то. А сам ночью к холодильнику шастал.
Ну и чего хорошего что жирный...Нет недоедания, значит не худеешь.
Нет, он сейчас жирный. Раньше был нормальный.