Дoчь*Cамурая
malcriada
Брусчатку буду сглаживать, дробновато вышло. Это французский дворик.
Я не травоядный грузчикА ты как обычно несёшь что-то наркоманское в привычной манере грузчика.
Ну видимо травма головы в детствеЯ не травоядный грузчик
В ресторане. Прикольный проект. Внутри оформляется как улица а вход на веранду как вход в кафе.Это стена в каком то кафе ( в чайной)?
Ну не только дети могут быть хрупкие. Травмы мужчины, оставленные женщиной, могут представлять для него более сокрушительные последствияНу видимо травма головы в детстве
Каратисткой что ли?Ну не только дети могут быть хрупкие. Травмы мужчины, оставленные женщиной, могут представлять для него более сокрушительные последствия
Ты только реализуешь задуманное, или ты арт директор проекта ?В ресторане. Прикольный проект. Внутри оформляется как улица а вход на веранду как вход в кафе.
Там все сложно, все артдиректора, не вникай.Ты только реализуешь задуманное, или ты арт директор проекта ?
Эмалированные горшки крючат из себя хрустальную вазу? ну нуТам все сложно, все артдиректора, не вникай.
Куда им до тебя, канешна.Эмалированные горшки крючат из себя хрустальную вазу? ну ну
Ну меня надо всегда плеткой погонять. Сам от себя я не вдохновляюсь.Куда им до тебя, канешна.
Пустой человечишка?Ну меня надо всегда плеткой погонять. Сам от себя я не вдохновляюсь.
Вы уникальный человекНу меня надо всегда плеткой погонять. Сам от себя я не вдохновляюсь.
от твоих творений сердце ликует.Пустой человечишка?
Эмалированнй горшок, наполненный деньгами доверху, для большинства людей привлекательнее вазы на помойке - вот по таким почти тюремным понятиям живет большинство. Ээээх, дремучие люди(((Эмалированные горшки крючат из себя хрустальную вазу? ну ну
Я вообще не волен делать нужную для себя работу, за исключением каждодневных мелко бытовых вещей. Просто не могу быть рыбкой в своем аквариуме.Я например, вдохновляюсь ,когда меня плеткой не погоняют, а просто есть интересная и нужная для чего-то работа)
Тебе же не понравился кошак...от твоих творений сердце ликует.
Убил бы себя, если б такое написал про твоих кошечек или лисичек.Тебе же не понравился кошак...