ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
На скамью подсудимых вроде сели, и 'дальше', по-моему, тоже сели...У нас давеча менты убили парня, есть свидетели и доказательства. Насколько я помню, никто не сел.
На скамью подсудимых вроде сели, и 'дальше', по-моему, тоже сели...У нас давеча менты убили парня, есть свидетели и доказательства. Насколько я помню, никто не сел.
Если речь про Ваню Сухорутченко, которого забили молотком на берегу, то убийца Дёмин уже давно мотает 14 лет на "строгаче". Единственно, не помню, второго, Васильева, поймали или до сих пор в федеральном розыске?На скамью подсудимых вроде сели, и 'дальше', по-моему, тоже сели
С учетом наших комментариев Лену могут и пострадавшей назначитьВерховный суд недавно в связи с этим делом рекомендовал
Насколько я помню, делу дали ход только после большой и вонючей волны со стороны общественности.Если речь про Ваню Сухорутченко, которого забили молотком на берегу, то убийца Дёмин уже давно мотает 14 лет на "строгаче". Единственно, не помню, второго, Васильева, поймали или до сих пор в федеральном розыске?
П.С. Васильеву дали 18.
Проржавевшая машина правосудия, чоуж. В демократических странах одной только вонючести (без пары десятков сожженных машин) недостаточноНасколько я помню, делу дали ход только после большой и вонючей волны со стороны общественности.
Фигасе как ты тонко напрашиваешсятема сисек сегодня будет кем раскрыватся?
Показывай.так, маньяки
тема сисек сегодня будет кем раскрыватся?
не, ты и Дизель вчера не показывали, но разкрывалиПоказывай.
Кто тебя в чем обманул, если мы с тобой не обсуждали это вообще?Ты идиотка, ты вынесла нашу переписку в общий чат. Я сказал что буду молчать, но понятия не имел что ты обманула меня с самого начала, что деньги на псин пошли, а не на Диму твоего
ты только поняла, что ли? )) я давно уже исключил это недоразумение из семейства разумных
Они написали апелляцию и ей снизили срок с 6 до 5 месяцев. Она (и ее муж) отказалась писать прошение о помиловании, потому что по-прежнему считает себя невиновной.
потерпевшейЛену могут и пострадавшей назначить