kroha
Местный
уважай и этоДетский сад.
уважай и этоДетский сад.
Согласен) Надо не баттхертить, а подходить ко всему логически и непредвзято. Можно вам в личку с этого акка написать?
мимо глаз пропустил. А сейчас задумался. Не желайте другому зла! Даже есть он - воплощения этого самого зла рядом с вамиФигасе! Желание смерти, обсуждение в негативном ключе поступков человека - это ментальное общение!
Можно подумать, ты впервые об этом слышишь!
Почему не желайте зла?Между прочим, я вот это
мимо глаз пропустил. А сейчас задумался. Не желайте другому зла! Даже есть он - воплощения этого самого зла рядом с вами
Вы путаете причинение со своей пустой ванильной болтовней.Нет, не значит. На мировое равновесие мне начхать. Мир большой, даже если он перевернется с ног на голову, маленький хомячок в своей норке этого не заметит. Хочу причинять добро и буду. А зло, судя по рассказанному Вами примеру, быстро дырявит шкурку злотворца
... Мир большой, даже если он перевернется с ног на голову, маленький хомячок в своей норке этого не заметит. ....
Потому что я не утверждал, что норка не перевернется. Но утверждал, что хомячок не заметит переворачивания Мира. Из этого следует, что хомячок не заметит и переворачивания норки - а это не так уж и невозможно. Хомячки - они такие загадочные... потому что во многом похожи на людейРазрешите у Вас полюбопытствовать ...
Если Мир перевернётся, то почему же норка не перевернётся полом к потолку, а потолком к полу ?
за которыми следует... контрольный выстрел в предыдущие посты собеседницы: а '20 марта' - не ваниль?Вы путаете причинение со своей пустой ванильной болтовней.
Почему не желайте зла?
Значит и добра тоже нельзя желать. Равновесие нарушится.
Если бы вы думали головой, заметили бы, что, невзирая на все-превсе всякие разные пожелания, соотношение бобра и зла в мире довольно стабильное.
Почему не желайте зла?
Значит и добра тоже нельзя желать. Равновесие нарушится.
А разве не преобладают сейчас? Разве?если бы не внедрение этики через религиозные институты, человечество уже вымерло, в человеке преобладали бы животные инстинкты первобытного общества. эти вещи внедряют в сознание человека с молоком матери. вам этого продукта не досталось, к сожалению.
Мира самого по себе не существует, без добрых дел.А разве не преобладают сейчас? Разве?
А разве не преобладают сейчас? Разве?
Да, удачлив и везуч тот, кто хорошо делает одно и то же изо дня в день, то есть удача вообще ни при чём как и везение.Удачливость судьбы или провальность — различны в переменном освещении, фортуна — субъективная реальность, даруемая в личном ощущении.(c)
4 раза мимо:если бы не внедрение этики через религиозные институты, человечество уже вымерло, в человеке преобладали бы животные инстинкты первобытного общества. эти вещи внедряют в сознание человека с молоком матери. вам этого продукта не досталось, к сожалению.
Уважаемые некоторыми из присутствующих Стругацкие (устами писателя с планеты Саракш Верблибена) выдали объективный критерий: 'я жив, он - мертв'фортуна — субъективная реальность, даруемая в личном ощущении.(c)