Что сейчас делаешь?

Ну хорошо. Он тебя и так не принял в свою жизнь, тебя там и не было. А из своей ты его не можешь выкинуть, или то что от него останется -сладкая тоска
Мне нечего делать в его жизни. Он бездушная скотина и его место в хлеву со свинкой Юлей.
И ему в моей тем более.
Но бросать друзей в беде я не привыкла.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я вмешалась в его жизнь по его просьбе и ровно настолько, насколько он просил.
Все.
Мы не видимся и не общаемся никаким образом.

Лена, ты лукавишь. Ты просто оправдываешь свою слабость.
Если бы ты посмотрела на это как есть ты бы поняла, что человек, которого мы обсуждаем
вполне самостоятельная личность и может справиться сам со своими проблемами.
Еще раз, он не просит тебя о помощи. Твое желание помогать - это завуалированное манипулирование.

Лена, ты лукавишь. Ты просто оправдываешь свою слабость.
Если бы ты посмотрела на это как есть ты бы поняла, что человек, которого мы обсуждаем
вполне самостоятельная личность и может справиться сам со своими проблемами.
Не смог. Надо было что-то решать.
А вот все остальное теперь - его забота.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мне нечего делать в его жизни. Он бездушная скотина и его место в хлеву со свинкой Юлей.
И ему в моей тем более.
Но бросать друзей в беде я не привыкла.
И любовь и дружба твои по одинаковой схеме выстроены - без обратной связи. Он ради тебя даже не пошевелится, перешагнет и не заметит

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Не смог. Надо было что-то решать.
А вот все остальное теперь - его забота.

Ты не можешь доподлино знать, что он хочет на самом деле. Не тебе принимать решения за другого.
Ни за сына, ни за брата, ни за свата...Решай свои проблемы и оставь уже в покое эту Юлю, Диму и других людей.
пусть живут - мучаются. Без тебя.

Ты не можешь доподлино знать, что он хочет на самом деле. Не тебе принимать решения за другого.
Ни за сына, ни за брата, ни за свата...Решай свои проблемы и оставь уже в покое эту Юлю, Диму и других людей.
пусть живут - мучаются. Без тебя.
Они и живут без меня.
Была конкретная просьба и конкретная помощь в сложном положении.
Все.
Больше мы не общаемся и не контактируем.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Да нет никаких потерпевших.
Мы расстались по обоюдному решению.
Я поступила как с другом.
Его поведение на его совести. Все.

Верю. У каждого из нас есть опыт расставания с человеком, который шел с нами рядом по жизни.
Все! Так бывает. Больно, одиноко какое то время. Но проходит и это.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошёл в него. Потому что в этом и был весь его смысл.

Харуки Мураками

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Они и живут без меня.
Была конкретная просьба и конкретная помощь в сложном положении.
Ты себя обманываешь. Это же очевидно.
Это однозвучный шум. Он не прекратится и не поменяется. Следом следующее сложное положение, и что ты намереваешься потом -сколько раз вызволять их из дерьма ?
Ну как друг естественно

Это однозвучный шум. Он не прекратится и не поменяется. Следом следующее сложное положение, и что ты намереваешься потом -сколько раз вызволять их из дерьма ?
Ну как друг естественно
Нисколько. Больше не получится.
Срок моего заключения подошел к концу.
У меня своя жизнь теперь.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну как друг естественно

Ну вот зачем ты даешь подтверждение тому, чего нет в реальности? Не губи ее душу, придурок. И так не легко.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну вот зачем ты даешь подтверждение тому, чего нет в реальности?
В реальности, может, и нет. В реальности, может, Дмитрий давно забыл даже о еве. А в виртуальности нам регулярно капают мантру про желеобразный Карфаген

Сверху