Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Ему подсрачник хороший нужен, вот что ему нужно, чтобы бросил бухать и встал на лыжи)В общем, при этой трясогузке у него ничего в жизни не изменится в лучшую сторону. Ему поддержка нужна
Ему подсрачник хороший нужен, вот что ему нужно, чтобы бросил бухать и встал на лыжи)В общем, при этой трясогузке у него ничего в жизни не изменится в лучшую сторону. Ему поддержка нужна
Ее смерть станет подсрачником.Ему подсрачник хороший нужен, вот что ему нужно, чтобы бросил бухать и встал на лыжи)
Ваше премодераторское благородие, этот екстазь он тут старушка в печальной хижине что ли? Почему мои шутки злости подтираются а его слюнки никому здесь панораму не портят ?хомячковые хомчки нахомячились хомячьего дерьма и хомячат друг друга по фотографии
вот вы соображаете что говорите?Ее смерть станет подсрачником.
вы вольны забрать Илену в светлое будущее и свалить с ненавистной вегиВаше премодераторское благородие, этот екстазь он тут старушка в печальной хижине что ли? Почему мои шутки злости подтираются а его слюнки никому здесь панораму не портят ?
Поступил бы, но толку биться в непрошибаемую стену? Вот сейчас не о тебе говорю, а просто порассуждать. Умение хотя бы принять любовь это как отрастить магические крылья, тяжело, но это развитие а не падение в пропасть. Давать всегда легче чем приниматьНу какая отверженность, это нормально.
Любой нормальный человек так поступил бы. Ты так поступил бы.
А его поведение на его совести уже.
причем тут мораль - я о логике - свой подсрачник дается своей ногой под сраку оподсрачиваемому, третьего не дано)Во вселенной нет морали. )
Куда я бьюсь?Поступил бы, но толку биться в непрошибаемую стену? Вот сейчас не о тебе говорю, а просто порассуждать. Умение хотя бы принять любовь это как отрастить магические крылья, тяжело, но это развитие а не падение в пропасть. Давать всегда легче чем принимать
Что для этого переступить через самого себя намного сложнее
Ну какая отверженность, это нормально.
Любой нормальный человек так поступил бы. Ты так поступил бы.
А его поведение на его совести уже.
зря вы так, есть толк.Поступил бы, но толку биться в непрошибаемую стену?
Разве у него кто-то отнял свободу воли?Так поступил бы далеко не каждый...
Взрослые люди, как правило,понимают, что насильно никого "осчастливить" нельзя.
Если ты любишь человека, просто необходимо научиться предоставлять ему святое право свободы воли.
Ну хорошо. Он тебя и так не принял в свою жизнь, тебя там и не было. А из своей ты его не можешь выкинуть, или то что от него останется -сладкая тоскаКуда я бьюсь?
Была жизненная необходимость - была помощь.
Мне не надо благодарности, мне не надо расположения.
Достаточно решить проблему.
Мне этого за глаза хватит, чтобы уйти спокойно из его жизни.
Разве у него кто-то отнял свободу воли?
Вроде добавили наоборот.
Я вмешалась в его жизнь по его просьбе и ровно настолько, насколько он просил.Да! Ты не считаешь его причиной его собственной жизни, ты вмешиваешься в его жизнь без его просьб об этом.
Ты переступила личную границу. Это явное не уважение.
Ой да хватит вам. Он злоупотребил, использовал ее совсем не по назначению. Он не тот кто способен принятьДа! Ты не считаешь его причиной его собственной жизни, ты вмешиваешься в его жизнь без его просьб об этом.
Ты переступила личную границу. Это явное не уважение.