Часть
Местный
Ты бессильна, пока кого то накрываешь в своёй памяти.П..да и не таких накрывала с концами.
Ты бессильна, пока кого то накрываешь в своёй памяти.П..да и не таких накрывала с концами.
Я как раз сильнее их всех в этой истории.Ты бессильна, пока кого то накрываешь в своёй памяти.
Ты раньше отойдёшь из жизни, чем те, кого ненавидишь, так всегда происходит.Не справляется. Подушка иной раз и придушить может.
Которой душат.Во-во, я же говорю - подушка безопасности
О какой ненависти ты говоришь, хомячок?Ты раньше отойдёшь из жизни, чем те, кого ненавидишь, так всегда происходит.
Не. Помойму это совсем другая субстанция. Из другого... эээ... отверстиячото вы скатились в сраное гавно
Как? И даже не спросите, где таких шимпанзе выращивают (чтоб клаву в два дня не раздалбливали. Да, кофий в нее они тоже не льют)Ах вононочо.
Все все поняли. Спасибо. Вопросов к ПМ больше нету.
Она же снизу. Так! Это Вы изобрели антигравитатор, и теперь ставите опыты по извлечению гр-на Д из одного отверстия гр-ки Ю и засовывания в другое. Но мощности прибора, видать, не хватает. К 20-му надеетесь нарастить? (мощность, не сало)Которой душат.
А машина сверху.Она же снизу. Так! Это Вы изобрели антигравитатор, и теперь ставите опыты по извлечению гр-на Д из одного отверстия гр-ки Ю и засовывания в другое. Но мощности прибора, видать, не хватает. К 20-му надеетесь нарастить? (мощность, не сало)
Машина по превращению алконавта в признанного гения (то есть Вы)? Так у вас там была любовь втроем?А машина сверху.
Далаааадна Все ж ходы записаны, с Ваших слов причем. Как он вдруг клюнул на Берегиню и этим все испакостил...Если бы мне Дима понадобился как половой партнер или прости господи муж - он бы у меня был.
Такого, что в жизни хомячка домашнего секс занимает немаленькое место. А в жизни хомячка работящего... блииин, я ж на понедельник сам себе такие позы запланировалХомячки. В вашей жизни слишком мало секса и любви, чтобы так маниакально все к ним сводить. Какого фига?
Далаааадна-2 Вы так ярко рассказывали, что даже я запомнилОт блин идиоты безграмотные.
А потом с полки упал? Тут помню, тут непомню?Далаааадна-2 Вы так ярко рассказывали, что даже я запомнил
Нет, у нее не пластмассовая, а очень творческая речь с воображениемТы путаешь приватный разговор и публичную беседу.
С тобой никто поэтому никаких дел иметь не хочет, потому что у тебя хроническая логорея.