Что сейчас делаешь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Во-во, я же говорю - подушка безопасности
77132667.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ах вононочо.
Все все поняли. Спасибо. Вопросов к ПМ больше нету.
Как? И даже не спросите, где таких шимпанзе выращивают (чтоб клаву в два дня не раздалбливали. Да, кофий в нее они тоже не льют)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Которой душат.
Она же снизу. Так! Это Вы изобрели антигравитатор, и теперь ставите опыты по извлечению гр-на Д из одного отверстия гр-ки Ю и засовывания в другое. Но мощности прибора, видать, не хватает. К 20-му надеетесь нарастить? (мощность, не сало)

Она же снизу. Так! Это Вы изобрели антигравитатор, и теперь ставите опыты по извлечению гр-на Д из одного отверстия гр-ки Ю и засовывания в другое. Но мощности прибора, видать, не хватает. К 20-му надеетесь нарастить? (мощность, не сало)
А машина сверху.

Да вы задрали хомячки.
Если бы мне Дима понадобился как половой партнер или прости господи муж - он бы у меня был.
Но нет.
У меня другие задачи. Хомячки. В вашей жизни слишком мало секса и любви, чтобы так маниакально все к ним сводить. Какого фига?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А машина сверху.
Машина по превращению алконавта в признанного гения (то есть Вы)? Так у вас там была любовь втроем?
Если бы мне Дима понадобился как половой партнер или прости господи муж - он бы у меня был.
Далаааадна :Dance Все ж ходы записаны, с Ваших слов причем. Как он вдруг клюнул на Берегиню и этим все испакостил...
Хомячки. В вашей жизни слишком мало секса и любви, чтобы так маниакально все к ним сводить. Какого фига?
Такого, что в жизни хомячка домашнего секс занимает немаленькое место. А в жизни хомячка работящего... блииин, я ж на понедельник сам себе такие позы :Eek запланировал
А любовь... 'Да люблю я тебя, боцман, люблю!'(с)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты путаешь приватный разговор и публичную беседу.
С тобой никто поэтому никаких дел иметь не хочет, потому что у тебя хроническая логорея.
Нет, у нее не пластмассовая, а очень творческая речь с воображением

Сверху