сплетница, за своим поведением смотри )Лена, а в чем заключалась эта просьба?
сплетница, за своим поведением смотри )Лена, а в чем заключалась эта просьба?
Послушайте, ну дайте пообщаться с человеком наедине насколько это возможно. Я понимаю, что вам скучно. Ну просто не надо реплик, которые не имеют отношения к общению.В реальности, может, и нет. В реальности, может, Дмитрий давно забыл даже о еве. А в виртуальности нам регулярно капают мантру про желеобразный Карфаген
Хорошо.сплетница, за своим поведением смотри )
Со мной или без меня - мучиться будут.
Судьба такая.
Наедине есть личка. Если ее нет, значит, 'наедине' собеседнику не нужноПослушайте, ну дайте пообщаться с человеком наедине
Наедине есть личка. Если ее нет, значит, 'наедине' собеседнику не нужно
Ну если за 10 лет не стало хорошо, а наступила жопа по всем фронтам... то уже вряд ли. )))))Не факт - это во-первых, я, например, искренне желаю им всего самого доброго и тебе советую - это во- вторых.
Пусть им будет хорошо, если уж их свела судьба.
Их (Д и Ю) судьба свела давно. Много позже, в виртуале, 'судьба свела' Д с Л, а через некоторое время все желающие смогли ознакомиться с десятком причин, по которым 'винда мастдай', а Юля должна совершить невозможное (похудеть и/или дать дорогу Лене). А потом Лена (в очередной раз) оплатила Диме инет, а погода в тот день стояла хорошая, распологающая к ночным прогулкам...Пусть им будет хорошо, если уж их свела судьба.
да тут путаница, то ли димка принадлежит этой пзде и ленка трогает чужое, то ли наоборот, то ли...в ообще хрен пойми как)))Есть простое и понятное правило: чужого не трогай. Жаль, что во времена упадка люди о нём забывают.
Они не женаты, уймись.Есть простое и понятное правило: чужого не трогай. Жаль, что во времена упадка люди о нём забывают.
Ахась.Чистые паспорта, как слеза комсомолки?
Кто тебе такое сказал?шизичкам запрещено в брак вступать
Уже нет? По-моему там от степени поражения в правах зависит.Кто тебе такое сказал?
Нету.Есть ещё такое понятие, как женская гордость.
Ахась.
Кажись, шизичкам запрещено в брак вступать. Не знаю как щас... может и разрешили уже.
Но он НИКОГДА на ней не женится. Ну не женятся на старых матрасах.
Да уже поздняк, семь лет назад был не предмет.Лена, жизнь Димы и Юли - не предмет обсуждения.
Это их дело, пойми, пожалуйста.