Часть
Местный
Только самодостаточные люди могут что-то критиковать, да и то они этого не делают.А в школе она тоже по-любому с кем-то мутила.
Вот щас как муж прочитает, да в кому на десять лет впадет от шок.
Курятник он и есть курятник...
Только самодостаточные люди могут что-то критиковать, да и то они этого не делают.А в школе она тоже по-любому с кем-то мутила.
Вот и помалкивай, курочка с пюрешкой.Только самосдостаточные люди могут что-то критиковать, да и то они этого не делают.
Ты не орёл, Орел это мой брат например, и Дизель, а ты глупая нелюбимая женщина.Орлам случается и ниже кур спускаться, но курочкам с пюрешечкой ни в жисть до облак не подняться.
Да не твоё это собачье дело кто с кем когда мутил и не тебе своим помелом об этом мести на весь курятникА в школе она тоже по-любому с кем-то мутила.
Только после вас. Запрети своим подружкам о тебе мести, например.Да не твоё это собачье дело кто с кем когда мутил и не тебе своим помелом об этом мести на весь курятник
Так понятнее?
Нет, саша. Глупая нелюбимая женщина - это ТЫ.Ты не орёл, Орел это мой брат например, и Дизель, а ты глупая нелюбимая женщина.
Не имею желания нюхать недельные носки и трехнедельный перегар твоей судьбы.Может быть твоя судьба и убогая, а моя как бурлеск, тебе даже такой не нюхнуть никогда)
Мне достаточно быть реально полезным, а быть любимым не обязательно.Нет, саша. Глупая нелюбимая женщина - это ТЫ.
Нет, это ненормально.Люди обсуждают друг друга. Это нормально.
И мужиком тоже.Мне достаточно быть реально полезным, а быть любимым не обязательно.
Своего же мужа нюхаешь, лохушка, ты)Не имею желания нюхать недельные носки и трехнедельный перегар твоей судьбы.
Запрети имНет, это ненормально.
Он не такая свинья, как ты, Сашок.Своего же мужа нюхаешь, лохушка, ты)
Ключевое слово подчеркнуть?Запретить людям говорить о том, что сами сделали публичным - это не реальная цель.
Потомучто на одно корректное замечание одна женщина никак не может адекватно отреагировать и спорит уже четвертый час.Кого-то вскользь упомянули по ходу повествования, а у кур уже перья дыбом.
Да, конечно, если бы не любя, живёшь с ним, свиньи вы, а не я.Он не такая свинья, как ты, Сашок.
Лично я не поощряю сплетни даже в приватной частной беседе, даже если это означает молчать вместо разговаривать.Запрети им
У них, У ВАС же 99% тем для разговора отвалятся.
Спорить и говорить "да вы офонарели, что ли с такими предъявами?" не одно и то же.Ключевое слово подчеркнуть?
Не припомню чтоб тут Натаха орала на весь форум с кем когда мутила
Потомучто на одно корректное замечание одна женщина никак не может адекватно отреагировать и спорит уже четвертый час.
Авотхрен же. Ты мне озвучил с кем, как, когда и в какой форме. И не раз.Лично я не поощряю сплетни даже в приватной частной беседе, даже если это означает молчать вместо разговаривать.