Что сейчас делаешь?

Пока у него голова засунута в п..ду, он ничего не добьется, даже на своем "духовном пути"
А Юлькина п..да - это трясина. Пока не сдохнет, не отпустит.

То есть от взрыва истерики он у тебя гадкий шизик, и ума нет
а так ум и душка? У тебя переключалка так работает с рассудочного на чувственное. Побуждения твои не приносят пользы
Ты тупой неграмотный хомяк. Перечитай еще раз пост, на который ты ответил. Думай.

Судьба столько раз подкидывала ему шансы, с той же удалено. Но все это тонуло в хлюпающей юлькиной п..де, чтоб она коростой заросла во веки веков.

Последнее редактирование модератором:

Single-Single

Местный
Судьба столько раз подкидывала ему шансы

Отвалится одна, привалится другая, не будет юльки, её место займёт берегинька, не берегинька, так матронка московская или святая плащаница усть-каменогорская, или какая другая сюсюсська или рыбуська, и все будут хихикать, чирикать, затягивать в днищще и всячески портить путь мессии. На скольких ещё хватит твоего заградотрядного ресурса?

Отвалится одна, привалится другая, не будет юльки, её место займёт берегинька, не берегинька, так матронка московская или святая плащаница усть-каменогорская, или какая другая сюсюсська или рыбуська, и все будут хихикать, чирикать, затягивать в днищще и всячески портить путь мессии. На скольких ещё хватит твоего заградотрядного ресурса?
А Катеринка почему не привалилась?
Поэтому и другие НЕТ.
Там одна п..здоюлька уже 10 лет властвует безраздельно. Не было никаких других.
До нее был нормальный пацан, вон и знакомые подтверждают. Умный, адаптированный, привлекающий нормальных женщин.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Судьба столько раз подкидывала ему шансы, с той же Но все это тонуло в хлюпающей юлькиной п..де, чтоб она коростой заросла во веки веков.
ну хоть вы меня радуете высоким литературным штилем, а то Экстази отказывается стишки читать(

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Но мы самозабвенно трахались с юлькиной бездонной дырой, поэтому Наташка отвалилась.
Но вы были неправы)
Имея такую возможность, и профукать её...
Вот у меня такой возможности попросту нет и не будет((

Господи, ну что там трахать-то? У нее там поперек что ли? Корова рыхлая и дряблая, со слабыми мышцами, ни нагнуть ни повернуть ее.
Только и может, что бревном валяться, занимая тушей всю кровать.

Single-Single

Местный
А Катеринка почему не привалилась?
Поэтому и другие НЕТ.
Там одна п..здоюлька уже 10 лет властвует безраздельно. Не было никаких других.
До нее был нормальный пацан, вон и знакомые подтверждают. Умный, адаптированный, привлекающий нормальных женщин.
Тем больше абсурдна твоя мысль про шансы с . Посидеть полчаса на лавочке за музыкалкой в случайной компании - это не шансы и даже не знакомство. Это из серии "не понимаю как люди могут жить не влюбляясь, мне если кто-то дверь придержит в магазине, то я об этом потом полгода думаю". И Юля тут вообще никаким боком. Пересечение с любым человеком на улице, на форуме, на лавочке, в аптеке - это не "шансы на любовь", у нормальных людей это называется "здоровая социализация", а не вот это вот все "любой объект - потенциальный отношенец", о котором потом ещё 10 лет вспоминают с придыханием.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Господи, ну что там трахать-то? У нее там поперек что ли? Корова рыхлая и дряблая, со слабыми мышцами, ни нагнуть ни повернуть ее.
Только и может, что бревном валяться, занимая тушей всю кровать.
на этот FAQ есть ответ - по пьяни why not, тем паче бухлишко за её счет)
Вот - стихом сказал.

Тем больше абсурдна твоя мысль про шансы с . Посидеть полчаса на лавочке за музыкалкой в случайной компании - это не шансы и даже не знакомство. Это из серии "не понимаю как люди могут жить не влюбляясь, мне если кто-то дверь придержит в магазине, то я об этом потом полгода думаю". И Юля тут вообще никаким боком. Пересечение с любым человеком на улице, на форуме, на лавочке, в аптеке - это не "шансы на любовь", у нормальных людей это называется "здоровая социализация", а не вот это вот все "любой объект - потенциальный отношенец", о котором потом ещё 10 лет вспоминают с придыханием.
Да не, у них был фактически роман. И она была увлечена. Он еще не был таким хануриком тогда.

Ну хз, я с ним и на лавочке сидела, и обнималась, и целовалась, и трахалась, и дверь придерживала, и дите его носила, хоть и недолго, и все такое.
Он обо мне вообще не вспоминает.
О и о тебе куда чаще. И с придыханием.

Single-Single

Местный
Да не, у них был фактически роман. И она была увлечена.
Ню ню) прям все как и у меня, знакомая история.
И роман, и увлечена, и шансы. И пофиг, что два часа потрындели, разошлись и больше никогда не пересекались

Ню ню) прям все как и у меня, знакомая история.
И роман, и увлечена, и шансы. И пофиг, что два часа потрындели, разошлись и больше никогда не пересекались
Да не, я от третьих лиц слышала. ) Мутила она с ним, а он зассал и слился к Юльке в п..ду. Потому что там "безопаснее".
А Наташка же огонь-баба, мало ли чо от нее ждать.

Single-Single

Местный
Ну хз, я с ним и на лавочке сидела, и обнималась, и целовалась, и трахалась, и дверь придерживала, и дите его носила, хоть и недолго, и все такое.
Он обо мне вообще не вспоминает.
О и о тебе куда чаще. И с придыханием.

Тогда тем более неясно, при чем тут его сожительница, которой почему-то должно не стать.

Тогда тем более неясно, при чем тут его сожительница, которой почему-то должно не стать.
Это баба-днище. Яма. И всех за собой утягивает в яму.
Она кончит тем, что перережет своих детей и выпрыгнет с балкона.
Шизички обычно так и кончают.. им запрещали размножаться при СССР, а сейчас разрешили чего-то.
Ты же знаешь, чем опасно постоянное общение с психически больной.
А он здоров, я с ним общалась. Только... ребенок совсем.

Сверху