Дoчь*Сaмурая
Местный
Пока у него голова засунута в п..ду, он ничего не добьется, даже на своем "духовном пути"
А Юлькина п..да - это трясина. Пока не сдохнет, не отпустит.
А Юлькина п..да - это трясина. Пока не сдохнет, не отпустит.
Ты тупой неграмотный хомяк. Перечитай еще раз пост, на который ты ответил. Думай.То есть от взрыва истерики он у тебя гадкий шизик, и ума нет
а так ум и душка? У тебя переключалка так работает с рассудочного на чувственное. Побуждения твои не приносят пользы
Судьба столько раз подкидывала ему шансы
Вау! - это супер!Судьба столько раз подкидывала ему шансы, с той же .
А Катеринка почему не привалилась?Отвалится одна, привалится другая, не будет юльки, её место займёт берегинька, не берегинька, так матронка московская или святая плащаница усть-каменогорская, или какая другая сюсюсська или рыбуська, и все будут хихикать, чирикать, затягивать в днищще и всячески портить путь мессии. На скольких ещё хватит твоего заградотрядного ресурса?
Но мы самозабвенно трахались с юлькиной бездонной дырой, поэтому Наташка отвалилась.Вау! - это супер!
ну хоть вы меня радуете высоким литературным штилем, а то Экстази отказывается стишки читать(Судьба столько раз подкидывала ему шансы, с той же Но все это тонуло в хлюпающей юлькиной п..де, чтоб она коростой заросла во веки веков.
Но вы были неправы)Но мы самозабвенно трахались с юлькиной бездонной дырой, поэтому Наташка отвалилась.
Тем больше абсурдна твоя мысль про шансы с . Посидеть полчаса на лавочке за музыкалкой в случайной компании - это не шансы и даже не знакомство. Это из серии "не понимаю как люди могут жить не влюбляясь, мне если кто-то дверь придержит в магазине, то я об этом потом полгода думаю". И Юля тут вообще никаким боком. Пересечение с любым человеком на улице, на форуме, на лавочке, в аптеке - это не "шансы на любовь", у нормальных людей это называется "здоровая социализация", а не вот это вот все "любой объект - потенциальный отношенец", о котором потом ещё 10 лет вспоминают с придыханием.А Катеринка почему не привалилась?
Поэтому и другие НЕТ.
Там одна п..здоюлька уже 10 лет властвует безраздельно. Не было никаких других.
До нее был нормальный пацан, вон и знакомые подтверждают. Умный, адаптированный, привлекающий нормальных женщин.
на этот FAQ есть ответ - по пьяни why not, тем паче бухлишко за её счет)Господи, ну что там трахать-то? У нее там поперек что ли? Корова рыхлая и дряблая, со слабыми мышцами, ни нагнуть ни повернуть ее.
Только и может, что бревном валяться, занимая тушей всю кровать.
Да не, у них был фактически роман. И она была увлечена. Он еще не был таким хануриком тогда.Тем больше абсурдна твоя мысль про шансы с . Посидеть полчаса на лавочке за музыкалкой в случайной компании - это не шансы и даже не знакомство. Это из серии "не понимаю как люди могут жить не влюбляясь, мне если кто-то дверь придержит в магазине, то я об этом потом полгода думаю". И Юля тут вообще никаким боком. Пересечение с любым человеком на улице, на форуме, на лавочке, в аптеке - это не "шансы на любовь", у нормальных людей это называется "здоровая социализация", а не вот это вот все "любой объект - потенциальный отношенец", о котором потом ещё 10 лет вспоминают с придыханием.
Ню ню) прям все как и у меня, знакомая история.Да не, у них был фактически роман. И она была увлечена.
Да не, я от третьих лиц слышала. ) Мутила она с ним, а он зассал и слился к Юльке в п..ду. Потому что там "безопаснее".Ню ню) прям все как и у меня, знакомая история.
И роман, и увлечена, и шансы. И пофиг, что два часа потрындели, разошлись и больше никогда не пересекались
и нальют, и спать уложат)Да не, я от третьих лиц слышала. ) Мутила она с ним, а он зассал и слился к Юльке в п..ду. Потому что там "безопаснее".
Ну хз, я с ним и на лавочке сидела, и обнималась, и целовалась, и трахалась, и дверь придерживала, и дите его носила, хоть и недолго, и все такое.
Он обо мне вообще не вспоминает.
О и о тебе куда чаще. И с придыханием.
Это баба-днище. Яма. И всех за собой утягивает в яму.Тогда тем более неясно, при чем тут его сожительница, которой почему-то должно не стать.