be-open
джедай
Отчего плакать то, ты лук чтоли.Приложи тряпочку к глазам. Только не плачь.
Метешь поганым языком всякую чушь, дура.
Отчего плакать то, ты лук чтоли.Приложи тряпочку к глазам. Только не плачь.
Только правду, дорогой, не дыми пуканом, уже слишком заметно.Отчего плакать то, ты лук чтоли.
Метешь поганым языком всякую чушь, дура.
Может вскользь упомянул после секса, что у тебя анус более разработанный, чем у кого то из них)Мамой клянешься, что не обсуждал со мной своих любовниц и подробности их интимных предпочтений?
Делай свое дело, только ручку кремиком помажь.Сплетни не берут людей дела, а ты Лена человек без дела, чуешь разницу.
- Ваша роль? За продукты жизнедеятельности уже есть ответственный. Который, кстати, вчерашнюю ночь, пока некоторые спали, тут на вахте стоял, вдвоем против уссурийской тигрицыСиндром - пошло говно по трубам.
Куда смотрит Дозор? Мировое ж равновесие нарушитсяНичего не делают.
То есть ты - ненормальный. По твоим же критериям.)Может вскользь упомянул после секса, что у тебя анус более разработанный, чем у кого то из них)
Ты тоже человек без дела, поэтому может хоть усраться, со мной ничего не случится плохого, плохо всё у вас, у бездельников.Разве это
- Ваша роль? За продукты жизнедеятельности уже есть ответственный. Который, кстати, вчерашнюю ночь, пока некоторые спали, тут на вахте стоял, вдвоем против уссурийской тигрицы
Куда смотрит Дозор? Мировое ж равновесие нарушится
Не нормальная только ты с любовью к алкашу своему бесполезному, как и ты.То есть ты - ненормальный. По твоим же критериям.)
Тоисть в горящую избу хрипящего коня втащить - это вы (слабый пол) можете. А в женских соплях разбираться и бешеные танки останавливать - мужикам? Да, чувствуется приближение 8 марта...Если этот танк поехал - его не остановишь никакими противотанковыми ежами, пока сам себе в дуло не нагребет...
Уйди, не позорь собой русский язык. Ему и так достаетсяНе нормальная только ты с любовью к алкашу своему бесполезному, как и ты.
ять, я как танкист плюсую, потому что ржака)Если этот танк поехал - его не остановишь никакими противотанковыми ежами, пока сам себе в дуло не нагребет. Можно сколько угодно бегать вокруг с венской конвенцией и уставом ЮНЕСКО - пришибет отлетевшей гусеницей и заглохнет на горизонте с оторванной башней.
А потом в ангар, на ремонт, тишина и месяц тестового жужужу.
Русский язык уважает людей дела, что толку от тебя?Уйди, не позорь собой русский язык. Ему и так достается
Судя по твоему, людь дела это не Саша.Русский язык уважает людей дела, что толку от тебя?
Ты путаешь приватный разговор и публичную беседу.То есть ты - ненормальный. По твоим же критериям.)
Ты нелюдь Лена, причём конченная.Судя по твоему, людь дела это не Саша.
Спасибо, сэр! Вы сделали мой сегодняшний деньТы тоже человек без дела...
Не человек, а железный робот какой-то. Нержавеющий...поэтому может хоть усраться, со мной ничего не случится плохого
Да ладно. Куда ни кинь - лезут со своими делами. И сплетни разносят о "разбитых семьях" и каких-то питерских чуваках, с которыми я даже не знакома. Подробности чужой интимной жизни в твоем приватном разговоре - это и есть сплетня.Ты путаешь приватный разговор и публичную беседу.
С тобой никто поэтому никаких дел иметь не хочет, потому что у тебя хроническая логорея.