Что сейчас делаешь?

Отчего плакать то, ты лук чтоли.
Метешь поганым языком всякую чушь, дура.
Только правду, дорогой, не дыми пуканом, уже слишком заметно.
Да и ваще расслабься, дело-то давнее. Но сплетничать ты вряд ли перестал.

Single-Single

Местный
Если этот танк поехал - его не остановишь никакими противотанковыми ежами, пока сам себе в дуло не нагребет. Можно сколько угодно бегать вокруг с венской конвенцией и уставом ЮНЕСКО - пришибет отлетевшей гусеницей и заглохнет на горизонте с оторванной башней.
А потом в ангар, на ремонт, тишина и месяц тестового жужужу.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Разве это
Синдром - пошло говно по трубам.
- Ваша роль? За продукты жизнедеятельности уже есть ответственный. Который, кстати, вчерашнюю ночь, пока некоторые спали, тут на вахте стоял, вдвоем против уссурийской тигрицы

Ничего не делают.
Куда смотрит Дозор? Мировое ж равновесие нарушится

Часть

Местный
Разве это

- Ваша роль? За продукты жизнедеятельности уже есть ответственный. Который, кстати, вчерашнюю ночь, пока некоторые спали, тут на вахте стоял, вдвоем против уссурийской тигрицы

Куда смотрит Дозор? Мировое ж равновесие нарушится
Ты тоже человек без дела, поэтому может хоть усраться, со мной ничего не случится плохого, плохо всё у вас, у бездельников.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если этот танк поехал - его не остановишь никакими противотанковыми ежами, пока сам себе в дуло не нагребет...
Тоисть в горящую избу хрипящего коня втащить - это вы (слабый пол) можете. А в женских соплях разбираться и бешеные танки останавливать - мужикам? Да, чувствуется приближение 8 марта...

Дизель

Южный ветер
Если этот танк поехал - его не остановишь никакими противотанковыми ежами, пока сам себе в дуло не нагребет. Можно сколько угодно бегать вокруг с венской конвенцией и уставом ЮНЕСКО - пришибет отлетевшей гусеницей и заглохнет на горизонте с оторванной башней.
А потом в ангар, на ремонт, тишина и месяц тестового жужужу.
ять, я как танкист плюсую, потому что ржака)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ты путаешь приватный разговор и публичную беседу.
С тобой никто поэтому никаких дел иметь не хочет, потому что у тебя хроническая логорея.
Да ладно. Куда ни кинь - лезут со своими делами. И сплетни разносят о "разбитых семьях" и каких-то питерских чуваках, с которыми я даже не знакома. Подробности чужой интимной жизни в твоем приватном разговоре - это и есть сплетня.
Ты не заткнешь рот бабе, которая понесет это дальше.
Если я не хочу, чтобы о чем-либо узнала каждая свинья - я просто НИКОМУ об этом не говорю. Даже лечащему врачу.
Это разумно.

А то, что вы тут накудахтали - бред обезглавленной наседки.

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Погоди, так ведь это ты вынесла публично имя человека, который рядом тут не стоял

Сверху