Гаденыш
на личное звание право имеет
Неудивительно, похоже это твоё второе "Я".Глупость меня никогда не устанет удивлять.
Всё
Нуваснахрен
Я устал
Неудивительно, похоже это твоё второе "Я".Глупость меня никогда не устанет удивлять.
Запрети мне. Не можешь? Ну и молчи, фуфлогон.Лена, нельзя быть чёрной, и указывать людям как жить, а ты чёрная.
Так ты мое второе Я? Польщена, надо же так.Неудивительно, похоже это твоё второе "Я".
Всё
Нуваснахрен
Я устал
Ты похоже совсем не в себе сегодня.Авот же. Ты мне озвучил с кем, как, когда и в какой форме. И не раз.
Но дальше меня это не ушло, секешь.Ты похоже совсем не в себе сегодня.
Да говори, только ты не авторитет, поэтому будущее твоё так же черно, пока не разведёшься, а ты не сможешь, лол.Запрети мне. Не можешь? Ну и молчи, фуфлогон.
Ну вот и сопи в свои недельные носки, мышонок.Да говори, только ты не авторитет, поэтому будущее твоё так же черно, пока не разведёшься, а ты не сможешь, лол.
Симптом - правду-матку режет?Ты похоже совсем не в себе сегодня.
Ты даже тупого безрукого алконавта не смогла охомутать, такова значит сила твоей любви)Ну вот и сопи в свои недельные носки, мышонок.
Что ж тогда с людьми делают белые?Лена, нельзя быть чёрной, и указывать людям как жить...
Ничего не делают.Что ж тогда с людьми делают белые?
Представляю как тебя прижало, что ты начала нести подобную пургу.Но дальше меня это не ушло, секешь.
Ты прожженный сплетник, дорогуша.
Не тебе указывать другим, как ковыряться в носу.
Синдром - пошло говно по трубам.Симптом - правду-матку режет?
Кто прижало? Вы охренели, курятник? Вы никого кроме своих куриц прижать не способны, да и то в день получки.Представляю как тебя прижало, что ты начала нести подобную пургу.
Опровергни, ь. Поклянись мамой, что такого не былоСиндром - пошло говно по трубам.
Пока что вижу, что охренела здесь ты.Кто прижало? Вы охренели, курятник? Вы никого кроме своих куриц прижать не способны, да и то в день получки.
Приложи тряпочку к глазам. Только не плачь.Пока что вижу, что охренела здесь ты.
Конечно не было, ты нагло лжёшь.Опровергни, ь. Поклянись мамой, что такого не было
Мамой клянешься, что не обсуждал со мной своих любовниц и подробности их интимных предпочтений?Конечно не было, ты нагло лжёшь.