Что сейчас делаешь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
публичность чего в этой ситуации плохо?
Забудь про приют, это ваши надумки.
ну как чего, так и не обьяснить :)
ну попробую - если слово дал, держать его конечно хорошо. Но зачем при этом говорить на форуме "я всегда держу свое слово", тем более противопоставлять с кем-то...
Ну не знаю... меня так учили в детстве. что подобное некрасиво...

А про надумки давай(те) поподробнее. Процитируйте мой пост, где я привожу надуманные факты про приют?

extazy

Паровозик, который смог
куда они были перечислены
ну почему ты такой глупый, и не читаешь ничего.
Они не были перечислены. Они были отданы в руки. Лично. в конвертике. Пересчитаны при мне на 2 раза. В подъезде. в полуметре друг от друга.
Мы смотрели друг на друга нежно и страстно. Полумрак и вся атмосфера была очень интимной.

Я протянул конверт. Лена томно дышала и протянула свою руку к нему. Наши пальцы коснулись... Искра, буря, безумие...
Но мы не подали виду...
Но всё было понятно и без слов.
Я указал рукой на стену, и лена подошла к ней. Мы оба всё понимали, и каждый знал что он должен делать...

Мы сделали дело. Да, поначалу это было даже неловко и стыдливо, но в процессе мы поняли весь кайф. То ускорялись, то замедлялись. Действовали в едином ритме.

Когда всё закончилось, мы распрощались. Это было очень трогательно.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
ну почему ты такой глупый, и не читаешь ничего.
Они не были перечислены. Они были отданы в руки. Лично. в конвертике. Пересчитаны при мне на 2 раза. В подъезде. в полуметре друг от друга.
Мы смотрели друг на друга нежно и страстно. Полумрак и вся атмосфера была очень интимной.

Я протянул конверт. Лена томно дышала и протянула свою руку к нему. Наши пальцы коснулись... Искра, буря, безумие...
Но мы не подали виду...
Но всё было понятно и без слов.
Я указал рукой на стену, и лена подошла к ней. Мы оба всё понимали, и каждый знал что он должен делать...

Мы сделали дело. Да, поначалу это было даже неловко и стыдливо, но в процессе мы поняли весь кайф. То ускорялись, то замедлялись. Действовали в едином ритме.

Когда всё закончилось, мы распрощались. Это было очень трогательно.
нда... подробный отчет о проделанной работе.и спор выполнен, и бабушка через дорогу попутно переведена
ну-ну)

extazy

Паровозик, который смог
откланиваюсь, дамы) спать-с пора. работу работать завтра) посплетничайте ещё)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
откланиваюсь, дамы) спать-с пора. работу работать завтра) посплетничайте ещё)
зачем сплетничать -сплетничают, когда информации меньше, чем требуется, а инфы вы предоставили явно больше.чем требовалось, а требовалось лично мною чуть меньше 0 кБайт :)

extazy

Паровозик, который смог
там паспортные данные. можно взять микрокредит в интернете

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
подлизыша-гулю
Я "подлизываю", как вы изволили выразиться, только двум особам - Непредвзятости и Логичности.
А что, весьма зачетные дамы, хотя с ними порой и непросто.
Рекомендую.
Вот только Фальши и Показухи они не терпят - мигом разберутся :)

natasha_n_n

Местный
Ты же в праве называть меня ссыклом и дрыщем. Так в чем неувязочка?
Про деньги то почему не ответил?
Скажи хоть куда перечислил. Ей или приюту?
Вот мне интересно,можете не отвечать конечно.
А что именно вам,даст информация о "отдаче долга",куда деньги ушли и в каком объёме ?..

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Нет модераторша удалила важные сообщения. Ты не знаешь про что я машу языком, в твои дела никто не лезет
Я был свидетелем спора.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я..Я...Натюрлих..
Наташа, почему Лена со мной только в негативном утверждении ?
Она со мной дерется, но я уязвим, я ведь не могу ей ответить, иначе она мне вообще голову откусит. что мне делать? Она не соблюдает правила гандикапа. Так же нечестно

natasha_n_n

Местный
Наташа, почему Лена со мной только в негативном утверждении ?
Она со мной дерется, но я уязвим, я ведь не могу ей ответить, иначе она мне вообще голову откусит. что мне делать? Она не соблюдает правила гандикапа. Так же нечестно
Нечестно...Жизнь такова..

Сверху