Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Жирошлюшка до сих пор жива. Теперь это твоя проблема.
А что он должен был с ней сделать? Открыть на ночь газ? Толкнуть на рельсы? Вылить в суп ртуть из градусника? И освободить себя для миссии лет на 10 аскезы и очищения строгого режима?)

be-open

джедай
2_copy.jpg

Single-Single

Местный
Тихое пьянство с эпизодическими случками и драками.
Поэтому шлюшку надо убирать.
С другими у него уже контакта не будет.
Не слишком выигрышная альтернатива. Бедный Димон, либо компостная яма, либо выгребная. И если нет разницы, то зачем платить больше?

be-open

джедай
Не слишком выигрышная альтернатива. Бедный Димон, либо компостная яма, либо выгребная. И если нет разницы, то зачем платить больше?
Может у Димона вообще всё норм, а Ленка просто навыдумывала себе.
Завидует к примеру Юльке или ревнует.

Без жирошлюшки возрождение возможно. Некому тащить на дно, а у него огромный потенциал, ум и душа.
Ах, да. Я в это лезть не буду.

Может у Димона вообще всё норм, а Ленка просто навыдумывала себе.
Завидует к примеру Юльке или ревнует.
Там нечему завидовать, поверь. Очень и очень больные отношения. Девица на динамическом учете в психушке всю сознательную жизнь.
Ну прикинь, если пацан Новый Год встречает или дома один у компа, или прется на камни у Гагарки в -30.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Без жирошлюшки возрождение возможно. Некому тащить на дно, а у него огромный потенциал, ум и душа.
Ах, да. Я в это лезть не буду.
А кто завел его в этот лабиринт иждивенения, по капельки отбивая волю в скупой и чахлой любовной лотерее, в которой ты себя назначила главным призом?

А кто завел его в этот лабиринт иждивенения, по капельки отбивая волю в скупой и чахлой любовной лотерее, в которой ты себя назначила главным призом?
Да отстаньте вы от меня, тупые парные хомячата. Я не имею к нему никакого отношения.
Я с ним не жила, не сваталась, и не собираюсь. Мы больше не встретимся, в этом нет нужды.
Все это говно в его жизни началось с Юли.
Шизофреники привлекательны для таких, как он. Он же бежит от "умственного", а у нее ума нет от слова совсем. Спонтанна, как годовалый ребенок на горшке.
Но общение с шизиками чревато индукцией, хотя сам он в принципе здоров.
К тому же они деструктивны по сути.
Любой шизик рано или поздно начнет кидаться с ножом на домочадцев.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
То есть от взрыва истерики он у тебя гадкий шизик, и ума нет
а так ум и душка? У тебя переключалка так работает с рассудочного на чувственное. Побуждения твои не приносят пользы.
Ты просто это затягиваешь, и лишаешь его выживаемости. Тебе это ничего не принесло. А Ему конец, он сопьется и окажется на помойке.

Сверху