Дoчь*Сaмурая
Местный
о чем? О прыщах на заднице?
А что он должен был с ней сделать? Открыть на ночь газ? Толкнуть на рельсы? Вылить в суп ртуть из градусника? И освободить себя для миссии лет на 10 аскезы и очищения строгого режима?)Жирошлюшка до сих пор жива. Теперь это твоя проблема.
Он знает.А что он должен был с ней сделать? Открыть на ночь газ? Толкнуть на рельсы? Вылить в суп ртуть из градусника? И освободить себя для миссии лет на 10 аскезы и очищения строгого режима?)
Но не применяет знания, да?Он знает.
Применяет, конечно. Его болтовня ничего не значит.Но не применяет знания, да?
Как там отъезд на пмж в далёкие края, продвигается?Применяет, конечно. Его болтовня ничего не значит.
У кого?Как там отъезд на пмж в далёкие края, продвигается?
У кого?
Ну какой с него путешественник. Дай бог, расплатится по счетам и заживет как прежде.У продавца недвижимости)
А как было прежде?Ну какой с него путешественник. Дай бог, расплатится по счетам и заживет как прежде.
Тихое пьянство с эпизодическими случками и драками.А как было прежде?
Не слишком выигрышная альтернатива. Бедный Димон, либо компостная яма, либо выгребная. И если нет разницы, то зачем платить больше?Тихое пьянство с эпизодическими случками и драками.
Поэтому шлюшку надо убирать.
С другими у него уже контакта не будет.
Может у Димона вообще всё норм, а Ленка просто навыдумывала себе.Не слишком выигрышная альтернатива. Бедный Димон, либо компостная яма, либо выгребная. И если нет разницы, то зачем платить больше?
Без жирошлюшки возрождение возможно. Некому тащить на дно, а у него огромный потенциал, ум и душа.Не слишком выигрышная альтернатива. Бедный Димон, либо компостная яма, либо выгребная. И если нет разницы, то зачем платить больше?
Там нечему завидовать, поверь. Очень и очень больные отношения. Девица на динамическом учете в психушке всю сознательную жизнь.Может у Димона вообще всё норм, а Ленка просто навыдумывала себе.
Завидует к примеру Юльке или ревнует.
А кто завел его в этот лабиринт иждивенения, по капельки отбивая волю в скупой и чахлой любовной лотерее, в которой ты себя назначила главным призом?Без жирошлюшки возрождение возможно. Некому тащить на дно, а у него огромный потенциал, ум и душа.
Ах, да. Я в это лезть не буду.
Да отстаньте вы от меня, тупые парные хомячата. Я не имею к нему никакого отношения.А кто завел его в этот лабиринт иждивенения, по капельки отбивая волю в скупой и чахлой любовной лотерее, в которой ты себя назначила главным призом?