Что сейчас делаешь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Спасибо! [тянется за линейкой и карандашом] когда я начинал эту таблицу, думал, десятка строк (на года) хватит

Impedance

[Ин.Яз не употребляю.Мы в России живём!
Заблокирован
O-xE0nscSuI.jpg

extazy

Паровозик, который смог
Гуляш и Тремоша как 2 шкодливых ребенка. Когда папка выходит из комнаты- начинается бардак. Папка пришёл - все засели по углам, и сделали вид что всё хорошо и никто не при делах))
Мне довольно странно, что вы в отсутствии меня успели меня обсудить. И мою внешность, и мои поступки. Я всегда открыт для диалога, но ни одного обращения ко мне - не было.
Судить у меня права нет, но мне бы хотелось попросить:
Тремор, если тебе хочется пообсуждать мою внешность- сделай это со мной. Для этого существуют личные сообщения. Хотя когда 1 мужчина обсуждает внешность другого- это всегда странно и пахнет латентным гомосексуализмом.
Гуля- если тебе хочется поговорить о моих деньгах и брутальности - то ты так же можешь сделать это в ЛС.

Я вам ставлю двойку за предмет "мужское поведение", и отправляю на курсы вышивки. Там ваш талант сплетниц и балаболок будет принят на "ура".

Вы два стрёмных позорника. Фу(

extazy

Паровозик, который смог
Теперь спрошу о другом. Какого числа ты отдал ей деньги? Это просто надо мне, проверить кто из вас лжец
тремоша. я же изначально сказал что деньги будут отданы в середине февраля.
28/2 = 14. День всех влюблённых. Именно в этот день мы решили с Еленой все наши финансовые вопросы, как и было обговорено)

ты почему так из-за них переживаешь то?)))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Зачем расписку писал? Почему 14 ты сказал что не сможешь отдать, при этом пьяную ее уболтал на новый срок?
не кормите тролля.потом смотрителю зоопарка достанется, если тролля пучить начнет)

extazy

Паровозик, который смог
Зачем расписку писал? Почему 14 ты сказал что не сможешь отдать, при этом пьяную ее уболтал на новый срок?
Потом неожиданно она сделала объявление, что деньги отданы.
Но какого числа отдал по расписке? куда перечислил, ей или приюту? Просто проверяю ее

Тремош. ну ты мне кто такой что бы я перед тобой отчитывался?
Ты параноишь и истеришь. И это-твоя проблема. Зачем ты переносишь свои проблемы на меня? Мне это не нужно. Мне хватает своих)

Помимо того, что ты свои комплексы пытаешься компенсировать засчет меня, и свои проблемы переложить на меня- зачем то ты меня оскорбляешь. Меня даже на форуме нет и я занимаюсь своими делами- а в итоге вижу от тебя комментарии моей внешности.

Что с тобой? У тебя действительно такая истерика из-за лены, что ты так себя ведёшь?

extazy

Паровозик, который смог
Ты же в праве называть меня ссыклом и дрыщем.
да. потому что ты ссыкло и дрыщ.
Про деньги то почему не ответил?
потому что это тебя не касается))
Скажи хоть куда перечислил. Ей или приюту?
не надо меня упрашивать. я терпеть не могу когда начинают пресмыкаться и вести себя как тряпка. Ну позорно это(

extazy

Паровозик, который смог
Итог публичного спора ты знаешь. Всё же написали и сказали))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ты просто гнилое создание. Это касается любого кто был наблюдателем, так как я свидетель я имею право знать итоги публичного спора
знаете, в чем самое интересное?
любое хорошее действие (помог, перечислил деньги, перевел бабушку через дорогу, именно это, а не призывы все это делать) хорошо, когда оно НЕпублично.
Любое Публичное действие неизбежно вызывает ... нездоровый ажиотаж вокруг публичного деятеля...
Вам оно надо - поддерживать этот ажиотаж?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Какой приют? откуда вы его взяли?
Какое доброе дело? откуда ты его "сирень" опять?
тот самый, в котором по вашим словам задолженность. однако лично я ничего про приют не говорил.
добрые дела ? - да.
выполнить обязательство спора - тоже дело доброе, публичность плохо, вот это было мною написано.

extazy

Паровозик, который смог
публичность чего в этой ситуации плохо?
Забудь про приют, это ваши надумки.
Был спор. на деньги. публичность чего- плохо?

ещё раз повторю, спокойно и внятно.
На твой вопрос о споре тебе ответили.
Расписка мне нужна на случай того, если у Лены в очередной раз случится провал в памяти, как было накануне внезапно.
Куратор спора- Дизель. В случае чего только ему я могу дать скан или фото расписки)

Сверху