Дизель
Южный ветер
С прошедшим, брателло)Батюшки, что тут у вас происходит))
С прошедшим, брателло)Батюшки, что тут у вас происходит))
Нисцать, меня уже отпустило.Батюшки, что тут у вас происходит))
Спасибо! И тебя тоже)С прошедшим, брателло)
Номер года уточните, пжалста, я внесу в таблицуЮлька должна умереть.
Это повестка года.
начало 2017го.Номер года уточните, пжалста, я внесу в таблицу
да ты тут при чём? я о двух бабёшках болтливых)Нисцать, меня уже отпустило.
тремоша. я же изначально сказал что деньги будут отданы в середине февраля.Теперь спрошу о другом. Какого числа ты отдал ей деньги? Это просто надо мне, проверить кто из вас лжец
так тебе об этом уже неоднократно сказали. а ты всё продолжаешьТухлить бесполезно
Лично я сказал правду и сказал коротко - мне пох. хоть за... поступайся)И мою внешность, и мои поступки. Я всегда открыт для диалога, но ни одного обращения ко мне - не было.
не кормите тролля.потом смотрителю зоопарка достанется, если тролля пучить начнет)Зачем расписку писал? Почему 14 ты сказал что не сможешь отдать, при этом пьяную ее уболтал на новый срок?
Зачем расписку писал? Почему 14 ты сказал что не сможешь отдать, при этом пьяную ее уболтал на новый срок?
Потом неожиданно она сделала объявление, что деньги отданы.
Но какого числа отдал по расписке? куда перечислил, ей или приюту? Просто проверяю ее
да. потому что ты ссыкло и дрыщ.Ты же в праве называть меня ссыклом и дрыщем.
потому что это тебя не касается))Про деньги то почему не ответил?
не надо меня упрашивать. я терпеть не могу когда начинают пресмыкаться и вести себя как тряпка. Ну позорно это(Скажи хоть куда перечислил. Ей или приюту?
самое гадкое - это заведомая ложь.Нет. Это была подтасовка. Уже известно
знаете, в чем самое интересное?Ты просто гнилое создание. Это касается любого кто был наблюдателем, так как я свидетель я имею право знать итоги публичного спора
тот самый, в котором по вашим словам задолженность. однако лично я ничего про приют не говорил.Какой приют? откуда вы его взяли?
Какое доброе дело? откуда ты его "сирень" опять?
публичность чего в этой ситуации плохо?публичность
ещё раз повторю, спокойно и внятно.Слушай