А не было другого времени, и еще вопрос будет ли? Такие цивилизации исповедующие особый менталитет - не способны интегрироваться и трансформироваться.отсталое было время !!!
А не было другого времени, и еще вопрос будет ли? Такие цивилизации исповедующие особый менталитет - не способны интегрироваться и трансформироваться.отсталое было время !!!
чем именно "как раз"?в 127 мне нах не нужна была
в 125 как раз
вот чтоб не хлебнула и учу что человек это волк, зубами щелкиа может пусть детство будет у ребёнка? успеет еще хлебнуть...
А видит ребенок што мама с матюками ушла и не пожелала за ее будущее побороцо.я внушаю ребенку что нахрен никому не нужен кроме нас
на нее рассчитываличем именно "как раз"?
я не считаю стояние в школу - борьбойА видит ребенок што мама с матюками ушла и не пожелала за ее будущее побороцо.
А все которые говно в один голос орут "Наталья небудь дурой, увас все шансы в руках практически"
Парадокс итить-колотить
а есть какие то более четкие "как раз"? нравился конкретный учитель и была гарантия попасть к нему? ты изучила количество часов по матемаматике в среднем звене и поняла, что Соне без них никак? у тебя есть двое старших детей, которые ходят именно в эту школу и несомненно они бы помогли первые полгода с походами в саму школу? ты знаешь учителей-предметников по точным и гуманитарным предметам и всех до одного уважаешь? .... какие твои "как раз"? я понять не могу. кроме забитых в голову стереотипов, что везде придурки учатся кроме 2 школ в городе, не увидела ничего.на нее рассчитывали
Нащёт розовых очков согласен, а остальное мну не приветствуется.все подлы и радуются горю соседа
чтоб розовых очков не было, чтоб когтями и зубами, хитростью и по головам
и лестью тоже
вот потому ты Снежописке как и я, а твоя доню в столице нашей родиныНащёт розовых очков согласен, а остальное мну не приветствуется.
Проверить хотел, действительно ли ваш муж форум смотрит. Я бы своей женщине за такие слова, что из ваших уст сыпятся, по башке бы надавал, чтоб неповадно было. А он поощряет.
что, уже? я то думала Катья лидер ЕР, ан нет..уже госкорпорации-мама, как так получилось что Макс закончил 125ю поступил в вуз и стал главой росатома, а я замарашка?
-я че должна с этими уродами блатными в очередях стоять как за колбасой?
Неть. Она там не поэтому.вот потому ты Снежописке как и я, а твоя доню в столице нашей родины
Опять выдуманные воспаленным сознанием ярлыки.Знаешь, что ты сейчас говоришь во вне?
У тебя явно конфликтные отношения с матерью и ты эти отношения проецируешь на всех женщин. То что ты не умеешь с этим справляться тебя, как мужчину не красит.
Что касается меня и моего мужа.. Мой муж долгое время работал в отделе судебно-медицинской экспертизы Василеостровского ОВД Питера, сейчас преподает на кафедре криминалистику студентам. И в отличии от тебя у него с самооценкой и с мозгами все в порядке. Да и с нервной системой тоже.
баньте вепря пока не началось
Ничерта себе ты деспотПроверить хотел, действительно ли ваш муж форум смотрит. Я бы своей женщине за такие слова, что из ваших уст сыпятся, по башке бы надавал, чтоб неповадно было. А он поощряет.
В Снежопинске Кнопочка, а я в Снежинске. Ясно тебе?вот потому ты Снежописке