Что сейчас делаешь?

kroha

Местный
Курсирую по вечернему Челябинску, сегодня здесь нет смога и убраны рекламные растяжки с многих основных улиц. Челябинск ждёт Президента и свиту. А я скоро поеду домой, ибо там все равно несравненно лучше.
Посмотреть вложение 225186
тетька, я тэбэ лублу!

kroha

Местный
Я не могу рано спать ложиться и сразу при этом засыпать, у меня психосоматика включается, условный рефлекс с детства: если рано уложили спать, значит за окном проходит лето, салют на стадионе, в соседней комнате тусовка и интересные сплетни или что-то такое, где от меня надо максимально избавиться.
а я сейчас рано встаю..хотя смыла нет
раньше вставала и кто то ждал..сейчас встаю..зачем?
этот год был похоронным, все, кто мог позвонить, позвать, вдруг или загодя - умерли, последние умерли..ночью сердце болит - не вставай, не спеши - некуда..а все равно встается...по привычке, что ли

Grundig

Местный
Солю, солю мясо, а оно всё несоленое... Оказалось, солю сахаром.:p Получилось мясо в кисло-сладком соусе.:D

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я сказал смотреть а не бежать. Включил да настраивай себе. Хотя уже позняк метацо, наши уже на третем месте уже всё.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
вчера под пиво пересмотрел "кровавый четверг" в гоблине...
это было что-то экзистенциальное с чем-то мистическим...

Дизель

Южный ветер
Собираемся с Катериной на работу. Мне ехать в Молькино, в мои любимые "спецназ" и "ракетку". На улице идет сильный дождь.
- Блин, мне со спецназа до ракетки по территории одной воинской части два километра до другой пёхом пилить, поди вымокну весь...
- Хочешь, я тебе зонт дам? Он, правда, женский, в кисках.

anchiko

Девушка-сихиртя
Пришла с прогулки, пью чай с мёдом.
...
К вечеру снег прекратился. Черные, слегка припудренные липы, редкие прохожие, огоньки светофоров. Влажный, чуть подмороженный воздух. Машины шуршат по асфальту, нетерпеливо переругиваясь клаксонами. Большой чёрный пес и его стройная хозяйка в бежевом пуховике бежат по аллее.
Иду по Новочеремушкинской не торопясь. Да и незачем.
DSC_0206.JPG

Сверху