Это форум,а не чат и не личка.вы то здесь зачем? я разговариваю не с вами
Это форум,а не чат и не личка.вы то здесь зачем? я разговариваю не с вами
вот и валите мимоЭто форум,а не чат и не личка.
'Ко-ко-ко, ко-ко-ко'...мимо
так это же ВАШЕ решение, или на вас как-то надавили?реву и проклинаю себя за 125 школу, за то что выписались, за то что пойдем в эту деб**ую школу 126
пусть прокляты до последнего колена все учителя
Не забудь выпить стакан тёплого молока перед сном)Всё. Убегалась сегодня вусмерть. Буду спать. Пытаться, по крайней мере.
Боже, как это мило)Не забудь выпить стакан тёплого молока перед сном)
Кому вы хотите быть милым с вечными проблемами своего ЖКТ, которые решаете постоянно прилюдно?Хм... мило .. женщин сложно понять(((
Себе бы я не посоветовал, то,что неприятно исполнять самому.
(стакан молока на ночь, можно еще огурчиком закусить, ну чтобы не тревожить белого друга слишком маленьким делом, да - очень мило)
Другим советую то, что приятно самому.
Я никому не мил((((
вот щас не понял, это что за наезд был?Кому вы хотите быть милым с вечными проблемами своего ЖКТ, которые решаете постоянно прилюдно?
Гуля, твои речи изобилуют темой пищеварения, отрыжек, фекалий и всеми взаимосвязанными с этим вещами. Это факт.вот щас не понял, это что за наезд был?
это что, противоречит реальному положению вещей, является пропагандой аморального образа жизни, или оскорбляет чувства не верующих в материю?Гуля, твои речи изобилуют темой пищеварения, отрыжек, фекалий и всеми взаимосвязанными с этим вещами. Это факт.
Это не мило. А ваша печаль была именно по этому поводу.это что, противоречит реальному положению вещей, является пропагандой аморального образа жизни, или оскорбляет чувства не верующих в материю?
Это то, что у тебя всё часто сводится к выделениям человеческого организма.это что, противоречит реальному положению вещей, является пропагандой аморального образа жизни, или оскорбляет чувства не верующих в материю?
ну допустим .. упомянуть в своих рассуждениях место у кошки под хвостом - это не мило, но если чел. поглощает в офисе еду из судка для проходящего мимо она тоже пахнет не мило...Это не мило. А ваша печаль была именно по этому поводу.
Вот ты щас разжевал как мама-голубь гуленку разжевывает комариков и кладет в ротик, вроде биологи называют отрыжкой, а романтики "птичьим молоком", офигеть как многогранен этот мир )))Это то, что у тебя всё часто сводится к выделениям человеческого организма.
Пожелание тёплого молока- возник сразу "белый друг и огурцы".
Салат оливье - непереваренная пища после рвоты.
Я буду жрать велосипед - ну и ты сам дальше помнишь.
Это слегка нездорово, и прослеживается во многих твоих сообщениях уже давно.
Никто не говорит что все эти вещи ненормальны. Они имеют место быть.
Но у тебя слишком сильный на них акцент, и перевести "тёплое молоко на ночь" в туалетную тему- тому подтверждение.
Не надо так)
Салат Оливье это вот это:Салат оливье - непереваренная пища после рвоты.
Ну не любите вы употреблять в пищу велосипеды. Сразу испытывать из-за этого отвращение к велосипедофагам? По-моему, это обыкновенный пищевой фошизм.Голуби летят над нашей зоной,
Голубям нигдеее преграды неееет....
...и что-то там про "жрать велосипед".
Ну не любите вы употреблять в пищу велосипеды. Сразу испытывать из-за этого отвращение к велосипедофагам? По-моему, это обыкновенный пищевой фошизм.