Grundig
Местный
Нет, иначе бы большинство детей выросло кнопочками.обычное, как у большинства детей в 90е.
Нет, иначе бы большинство детей выросло кнопочками.обычное, как у большинства детей в 90е.
так они ими и выросли, у меня крайне средестатистическая жизньНет, иначе бы большинство детей выросло кнопочками.
Как приятно почувствовать себя уникумому меня крайне средестатистическая жизнь
Йа протецтую! Жизнь Кнопочки уникальна!у меня крайне средестатистическая жизнь
я бы ответила - устала от людей..это как в замедленной съемке, когда я стою, а рядом в репиде за минуту сутки, люди, погода, живность пробегает..я схожу с ума, трое похорон меня в этом году добили, столько оптово я не хоронила никогда еще..да еще не далеких, а близких друзей и род-овДо сих пор ржу в голос над излишками выдавленных китайцев. Это комментарий месяца, однозначно)
Теть Наташ, вот можешь же когда захочешь, а чего злыдню из себя кочевряжишь всю дорогу?
Эй, кобылка... средних лет! Вечер субботы, отложи все дела, ныряй сюда, в инет, и побудь собой - такой, какой ТЫ хочешь быть. Такая (или любая другая) психологическая разгрузка нужна, чтобы силы восстанавливать..никто не позвонит и крикнет "Как ты там, старая лошадь?..
А какой хочет быть Крогги? Дохлой, штоле?...побудь собой - такой, какой ТЫ хочешь быть.
1) так я уже дома. На диванепошел, ты, Посетитель!
до дома, до хаты.
Ой, ну слава всем её богам!Судя по сегодняшнему крику души - живой
вот сижу и недоумеваю. почему некоторые люди ржут над тем ,что совершенно нисмишно.До сих пор ржу в голос над излишками выдавленных китайцев. Это комментарий месяца, однозначно)
Теть Наташ, вот можешь же когда захочешь, а чего злыдню из себя кочевряжишь всю дорогу?
Такова твоя жизненная функция - надёжного лабуха, которого кинут, потому что жить надо круто, а это не про тебя.вот сижу и недоумеваю. почему некоторые люди ржут над тем ,что совершенно нисмишно.
про выдавленных китайцев, ну ... это все равно что про полярников, загорающих при -50 в австралии. Остроумно, но безграмотно.
Вот честно, не понимаю, как можно кидать. Как можно кидать даже ненамеренно (со всяким бывает, сорвал договоренность по форс-мажору...), а тем более намеренно - и после этого спокойно есть, пить ,радоваться жизни. Ну ладно, с ненамеренно, но когда кидают запланированно. Наверное, круто так жить, но это действительно не про меня.которого кинут
Начинается с малого. 'Иду я по улице, смотрю - наш профессор в луже тонет. Казалось бы - мелочь. А приятно!'(с)Вот честно, не понимаю, как можно кидать.
здесь есть одна маленькая логическая неувязка.Начинается с малого. 'Иду я по улице, смотрю - наш профессор в луже тонет. Казалось бы - мелочь. А приятно!'(с)
Можно ли считать, что студент кинул своего препода тем, что не помог, прошел мимо? С другой стороны, студент в профессора ничего не кинул, тот попал в беду по независящей от студента причине. С третьей: профессор ведь не протянул студенту руку помощи, когда тот 'тонул' на экзамене. Спасать того, кто тебя топил и еще будет топить - это ли не признак лоха?