А как же форумские страдалицы без тебя?новая зазноба появилась
Они любят страдать, ну ты чёА как же форумские страдалицы без тебя?
Выдохнем наконец-то.А как же форумские страдалицы без тебя?
Кушаю селёдку под шубой, новая зазноба появилась, молодая Светлана, воспитательница в детском саду, ну дай Бог, сколько можно то уже изнемогать мне от одиночества.
У мамы новый бзиг - селёдка под шубой, уже третий раз сделала. Вкусно
Это зимняя спячка. От холода. Нормальная реакция организма. Анабиоз.сплю. четвертый час сплю. днем. я вообще не помню чтоб спала днем.
ЗоибанаЭто зимняя спячка. От холода. Нормальная реакция организма. Анабиоз.
так и есть, ага. сходила в гости, думала разгонится сон, ни фига. так и ходила сомнамбулой полдня.Это зимняя спячка. От холода. Нормальная реакция организма. Анабиоз.
а я всегда сплю днём, если есть возможность) Видимо за детский садик отрабатываю. Спать это вообще моё, люблю это дело)сплю. четвертый час сплю. днем. я вообще не помню чтоб спала днем.
я в садике ненавидела сончас тоже))) два часа лежать и ничего не делать было трудноа я всегда сплю днём, если есть возможность) Видимо за детский садик отрабатываю. Спать это вообще моё, люблю это дело)
Тяжёлое детство у тебя было, бедняжка!я в садике ненавидела сончас тоже))) два часа лежать и ничего не делать было трудно
обычное, как у большинства детей в 90е. садик дом садик.Тяжёлое детство у тебя было, бедняжка!