Часть
Местный
Конечно нормальная, если Хилари крутая.Нормальная фотка.
Конечно нормальная, если Хилари крутая.Нормальная фотка.
Да ну нафикПосмотреть вложение 211037 рене до пластики. 41 год.
Посмотреть вложение 211038
И после. 46 лет.
Нафига?
Пухлые веки и щеки делали её моложе.Да ну нафик
"после" - это не она.
Где Рене Зельвегер?
Верните губастую узкоглазку! Чё за баушка??
Кстати о кильке- мои домашние почему то очень любят когда отвариваешь вермишель, разминаешь кильку и все это перемешиваешьпразднично ужинаю в др мужа: килькой из банки, зеленым горошком из банки, кусками курицы из кастрюли, отломанным ломтем бородинского, припивая мазиком. мне б золушку, а?
я в нормальные дни с картошечкой люблю)Кстати о кильке- мои домашние почему то очень любят когда отвариваешь вермишель, разминаешь кильку и все это перемешиваешь
Хм, нужно будет попробовать )))я в нормальные дни с картошечкой люблю)
Сок из-под горошка выпила?празднично ужинаю в др мужа: килькой из банки, зеленым горошком из банки, кусками курицы из кастрюли, отломанным ломтем бородинского, припивая мазиком. мне б золушку, а?
нет, я его не люблюСок из-под горошка выпила?
Это то же самое, что любить вишню, но не любить вишнёвый сок. Нет логики в твоих поступках.нет, я его не люблю
Это довольно распространённая человеческая черта - впадать в ступор при чуть нестандартной постановке вопроса. При этом, фраза "берёзовый сок" никакого дискомфорта ни у кого не вызывает.Гороховый сок. Чудеса какие.
ага. я обожаю вишневый сок и не люблю вишню.... гадостьЭто то же самое, что любить вишню, но не любить вишнёвый сок. Нет логики в твоих поступках.
Не, ну сравнивать вишнёвый сок с заливкой консервов в банке видимо стандартнее некуда.Это довольно распространённая человеческая черта - впадать в ступор при чуть нестандартной постановке вопроса. При этом, фраза "берёзовый сок" никакого дискомфорта ни у кого не вызывает.
Тогда сравним с... с супом!Не, ну сравнивать вишнёвый сок с заливкой консервов в банке видимо стандартнее некуда.
Я вижу, что консервы вам действуют на нервы? И верно, ведь консервы не по вкусу (с) королеве.Не надо про консервы.