Что сейчас делаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А мой самый любимый фильм "Москва - Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Тоже знаю наизусть. На втором месте "Укрощение огня". На третьем "Солярис". Фильмы очень разные и про разное, но тяга Человечества к познанию Космоса присутствует во всех, а вот БДСМ отсутствует.
Отсутствует из соображений секретности - процесс изготовления девайсов для полета в космос, и особенно использующих атомную энергию - гостайна)

Copycat.

Местный
Смотрю любимый фильм своего детства. Уже тыщи две раз смотрела, знаю каждый кадр. Больше 20 лет прошло, а как в первый раз.
Не скажу какой. Там слишком много про меня. Че пугать народ.
Кстати, во многом повторяю судьбу героини. Вот только сильно её пережила. Лет на 15.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А мой самый любимый фильм "Москва - Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Тоже знаю наизусть. На втором месте "Укрощение огня". На третьем "Солярис". Фильмы очень разные и про разное, но тяга Человечества к познанию Космоса присутствует во всех, а вот БДСМ отсутствует.
В каких местах там познание Космоса?
'Москва-' и 'Вселенная' - те же самые 'неуловимые', но в блестящих одежках. Приехали, чуть-чуть познакомились и быстро победили.
В 'Укрощении' ключевой диалог (происходящий в автомобиле главного героя):
- ты что, шах-ин-шах?
- примерно...
В этих словах - вся суть эпохи, но (о5-таки) причем тут Космос?
'Солярис' - это ЛЮДИ. С точки зрения других людей и (в некоторых сценах) другого разума. О5 же об этом разуме не сказано ничего, кроме факта: чтобы не сгореть вместе с планетой, ее обитатель (обитатели?) научился управлять пространством-временем
БДСМ:
'Москва': мальчика в прозрачном тетраэдре (чтоб видно было, как мучается) выкидывают в пустоту. А в созвездии Кассиопеи подростков (девушек со вполне сформировавшимися формами) приковывают к пыточному столу.
А в 'Солярисе' героиня вообще-то дверь голыми руками из косяка выдирала...

Часть

Местный
Собираюсь скушать пирожок с молоком, помянуть родственника, так мама наказала.

Grundig

Местный
Только пусть никто не падает в обморок. На мой взгляд, это нормально.

Готовлюсь к празднованию 28-й годовщины знакомства с супругой.

Grundig

Местный
Не хвастайся. Сглазят.
Во-первых, уже поздно. Львиную долю страниц из книги не вырвешь. А во-вторых, совершенно не правильно воспринимать некоторые мои высказывания на форуме как хвастовство. Это просто историческая необходимость показать бандерлогам, что и среди их брата такое бывает. Что это не что-то незаурядное, а даже вполне естественное.

Copycat.

Местный
Во-первых, уже поздно. Львиную долю страниц из книги не вырвешь. А во-вторых, совершенно не правильно воспринимать некоторые мои высказывания на форуме как хвастовство. Это просто историческая необходимость показать бандерлогам, что и среди их брата такое бывает. Что это не что-то незаурядное, а даже вполне естественное.
Ну вот теперь они будут комплексовать, что прожили жизнь зря. И их одна великая любовь в неделю - убогое фуфло.

Сверху