ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
конечно, всё самому приходится делать)кто ж похвалит кроме как сам
конечно, всё самому приходится делать)кто ж похвалит кроме как сам
ну, коооонечноконечно, всё самому приходится делать)
узнал что ли))) хвастунзюююю)))
Лёузнал что ли))) хвастун
Вышел из автобуса. Дошел до дома. Слушаю тишину)Сижу в джипе, чихаю , слушаю арабский музон
мохлана..Пытаюсь слепить простейшего бота-говоруна.
Чтобы мог в общих чертах поддержать любую тему.
Только как назвать?
ЛАНА88 или Мохнатик?
Ляг и спи.Температурю и хочу спать
кака хороша лялька, но скока с ней забот и проблем уууу....сам себе не рад.собираюсь спааааааттттттттььь
я знала лялек, с которым меньше проблем чем с порядочными взрослыми))кака хороша лялька, но скока с ней забот и проблем уууу....сам себе не рад.
Точно. Одна такая лялько живёт у меня. И раньше забот и хлопот с ним было горааааааздо меньше, чем теперь.я знала лялек, с которым меньше проблем чем с порядочными взрослыми))
а у меня уже нет, тттТочно. Одна такая лялько живёт у меня. И раньше забот и хлопот с ним было горааааааздо меньше, чем теперь.
Послушай, сегодня утром письмо видел, вроде, от тебя. Там что-то про пакеты магазинные. А теперь найти его не могу...Точно. Одна такая лялько живёт у меня. И раньше забот и хлопот с ним было горааааааздо меньше, чем теперь.
аналогично, не мое. как вспомню, так вздрогну и больше ни за что не пойду, никогда, какими бы ляльки ни были красивыми.боже мой, как я выжила в декрете, ума не приложу)
А тебя разве кто-то посылает?больше ни за что не пойду