Jester
ФетиШут
Походу, СССР разрушили элтаны, бгг))Это просто историческая необходимость показать бандерлогам, что и среди их брата такое бывает. Что это не что-то незаурядное, а даже вполне естественное.
Походу, СССР разрушили элтаны, бгг))Это просто историческая необходимость показать бандерлогам, что и среди их брата такое бывает. Что это не что-то незаурядное, а даже вполне естественное.
Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.Ну вот теперь они будут комплексовать, что прожили жизнь зря. И их одна великая любовь в неделю - убогое фуфло.
Мозги и поверхностное отношение уже не переделать. Будут косячить по накатанной.Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.
Возможно, не все. Кто-то и сделает выводы...Мозги и поверхностное отношение уже не переделать. Будут косячить по накатанной.
Твой Лучик в нашем чатике не отсвечивает, куклачев всея фиги.А ну брысь в свой секретный чатик, чертяка!
Лучик не дурак, чтобы в грязь лазать.Твой Лучик в нашем чатике не отсвечивает
Может быть тебе это покажется странным, но я не виноват в твоих проблемах. Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.куклачев всея фиги.
мухоморов отведал?Лучик не дурак, чтобы в грязь лазать.
Может быть тебе это покажется странным, но я не виноват в твоих проблемах. Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.
С тобой не поделился бы, даже если бы они у меня и были.мухоморов отведал?
А как связана шарообразность и мухоморы?Правильно, оставь шарообразность себе.
Пучит тебя с них, вероятно.А как связана шарообразность и мухоморы?
Ладно, пусть пучит. Только оставь в покое меня и мою семью. И не вспоминай больше. Нет меня для тебя боле. Игнор.Пучит тебя с них, вероятно.
Что они договорятся ко взаимному удовольствию. Если есть что делить, значит, есть что терять. Плюющий на соседа быдлосапиенс не возмущается перспективе утонуть. А вот олицетворяющие ум и совесть общества... для них нет понятия 'разосраться', им же все вокруг должныИнтеллигентные люди умудряются посраться ни за хрен собачий на ровном месте. Чего от быдла ждать? Или от тех, кому таки есть что делить...
Известно чего - будут кланяться друг другу и обращаться исключительно на "Вы" и "извольте сказать"Интеллигентные люди умудряются посраться ни за хрен собачий на ровном месте.
А от меня еще ждут толерантности и всепрощения к тем, кто мне реально наступил на хвост. Да какого хрена...Что они договорятся ко взаимному удовольствию. Если есть что делить, значит, есть что терять. Плюющий на соседа быдлосапиенс не возмущается перспективе утонуть. А вот олицетворяющие ум и совесть общества... для них нет понятия 'разосраться', им же все вокруг должны
ПС
Вы все еще мечтаете улететь на Марс?
В Вашем конкретном случае я бы Вам хвост намазал какой-нибудь целебной мазью (можно медом) и перебинтовал. Чтобы наступивший на хвост иззавидовалсяА от меня еще ждут толерантности и всепрощения к тем, кто мне реально наступил на хвост. Да какого хрена...