Что сейчас делаешь?

Jester

ФетиШут
Это просто историческая необходимость показать бандерлогам, что и среди их брата такое бывает. Что это не что-то незаурядное, а даже вполне естественное.
Походу, СССР разрушили элтаны, бгг))

Grundig

Местный
Ну вот теперь они будут комплексовать, что прожили жизнь зря. И их одна великая любовь в неделю - убогое фуфло.
Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.

Copycat.

Местный
Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.
Мозги и поверхностное отношение уже не переделать. Будут косячить по накатанной.

Grundig

Местный
Твой Лучик в нашем чатике не отсвечивает
Лучик не дурак, чтобы в грязь лазать.
куклачев всея фиги.
Может быть тебе это покажется странным, но я не виноват в твоих проблемах. Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.;)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Лучик не дурак, чтобы в грязь лазать.

Может быть тебе это покажется странным, но я не виноват в твоих проблемах. Каждый сам выбирает свою дорогу и сам собирает на ней соответствующие кочки, ямы, грабли и шишки. За сделанное и прожитое комплексовать бессмысленно. Лучше думать о будущем, о том, что можно в нём изменить завтра, если что-то не устраивает сегодня.;)
мухоморов отведал?

Copycat.

Местный
Интеллигентные люди умудряются посраться ни за хрен собачий на ровном месте. Чего от быдла ждать? Или от тех, кому таки есть что делить... Остановите эту ...баную планету, меня в ней укачивает и тошнит.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Интеллигентные люди умудряются посраться ни за хрен собачий на ровном месте. Чего от быдла ждать? Или от тех, кому таки есть что делить...
Что они договорятся ко взаимному удовольствию. Если есть что делить, значит, есть что терять. Плюющий на соседа быдлосапиенс не возмущается перспективе утонуть. А вот олицетворяющие ум и совесть общества... для них нет понятия 'разосраться', им же все вокруг должны
ПС
Вы все еще мечтаете улететь на Марс?

Copycat.

Местный
Что они договорятся ко взаимному удовольствию. Если есть что делить, значит, есть что терять. Плюющий на соседа быдлосапиенс не возмущается перспективе утонуть. А вот олицетворяющие ум и совесть общества... для них нет понятия 'разосраться', им же все вокруг должны
ПС
Вы все еще мечтаете улететь на Марс?
А от меня еще ждут толерантности и всепрощения к тем, кто мне реально наступил на хвост. Да какого хрена...

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
А от меня еще ждут толерантности и всепрощения к тем, кто мне реально наступил на хвост. Да какого хрена...
В Вашем конкретном случае я бы Вам хвост намазал какой-нибудь целебной мазью (можно :Mstickle: медом) и перебинтовал. Чтобы наступивший на хвост иззавидовался

Сверху