Что сейчас делаешь?

Фрау

Местный
вот мне всегда везет как утопленнику: почему из всех книг Джодди Пиколт выбрала самую сырую ее работу "Дорога перемен"? пока книга из разряда бриджит джонс - ненавязчивое легкое чтение про людей и их бесконечно перемалывающиеся чувства, заманала, если честно эта слезливая страдота:"ах, я его любила, как я так могла, ах, как мне больно, я все равно его люблю, но я выживу, потому что в себя верю", но страницы буквально глотаются, думать не требуется, язык легче перышка. разочарована. не книгой, собой, ничего ровным счетом не вынесу из этого чтения, просто жаль, что бездарно потратила время. но дочитаю все равно. в следующий раз обещаю себе читать отзывы, если берусь не за классику.

Последнее редактирование:

Бестолочь

Местный
вот мне всегда везет как утопленнику: почему из всех книг Джодди Пиколт выбрала самую сырую ее работу "Дорога перемен"? пока книга из разряда бриджит джонс - ненавязчивое легкое чтение про людей и их бесконечно перемалывающиеся чувства, заманала, если честно эта слезливая страдота:"ах, я его любила, как я так могла, ах, как мне больно, я все равно его люблю, но я выживу, потому что в себя верю", но страницы буквально глотаются, думать не требуется, язык легче перышка. разочарована. не книгой, собой, ничего ровным счетом не вынесу из этого чтения, просто жаль, что бездарно потратила время. но дочитаю все равно. в следующий раз обещаю себе читать отзывы, если берусь не за классику.
Мне что-то нравилось у Пиколт. Не припомню что именно. Но не одно произведение. Что-то про 19 минут было интересное. Не сказать, что что-то поучительное для себя вынесла, но затягивало и заставляло переживать. Надо бы вернуться к Пиколт ещё, подумаю.

Copycat.

Местный
Я последнее время много читаю шлака и ширпотреба.
Интересно же чем живут простые выпускники филфака.
Иногда из формата торчат уши оригинальных авторских мыслей. Ради этих перлов и разгребаю навоз.

Copycat.

Местный
Смотрю любимый фильм своего детства. Уже тыщи две раз смотрела, знаю каждый кадр. Больше 20 лет прошло, а как в первый раз.
Не скажу какой. Там слишком много про меня. Че пугать народ.

extazy

Паровозик, который смог
История О - дешевая поделка. Или мне перевод убогий попался.
хорошая книга, раскрывающая весь спектр и всю гамму эмоций этой женщины, этой тематики, всю борьбу своих скрытых желаний с желаниями социума.
Не. Там больше смерти и меланхолии, чем секса.
хорошо, не эту книгу(фильм), а по жанру что-то похожее скинь

Grundig

Местный
Неа. Это мой личный упоротый пунктище.
Но БДСМ присуцтвует. И все пропитано смертью и безысходнасцью. Бггг.:Skip:
А мой самый любимый фильм "Москва - Кассиопея" и "Отроки во Вселенной". Тоже знаю наизусть. На втором месте "Укрощение огня". На третьем "Солярис". Фильмы очень разные и про разное, но тяга Человечества к познанию Космоса присутствует во всех, а вот БДСМ отсутствует.

Сверху